ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИЛЛИПИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ: «МЫ ВПЕЧАТЛЕНЫ ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ SKYWAY»

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИЛЛИПИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ: «МЫ ВПЕЧАТЛЕНЫ ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ SKYWAY»

В день первой демонстрации тестовых испытаний юнибайка SkyWay для стратегических партнёров, потенциальных инвесторов и заказчиков технологии свой отзыв об увиденном оставил Сальвадор Тан – представитель филиппинской компании Ayla Land. По словам Сальвадора, технология струнного транспорта находится в списке приоритетных для Филиппин, поскольку инженерные решения SkyWay рассматриваются в качестве новой градообразующей транспортной системы, а также оптимального решения для организации транспортного сообщения между деловыми районами города.

Первое знакомство с технологией SkyWay у Сальвадора состоялось на международной транспортной выставке InnoTrans 2016 в Берлине, где он впервые увидел промышленные образцы струнного транспорта SkyWay и отметил их перспективность. Следующим шагом стало посещение испытательного центра SkyWay — ЭкоТехноПарка — для более детального ознакомления.

«Нас впечатлило содержание и высокое качество этого проекта. У него большой потенциал в нашей стране, — заявил господин Сальвадор Тан. — Мы собираемся приехать сюда весной, чтобы увидеть в действии юнибус. Это станет для нас очень весомым аргументом».
Ayla Land — крупнейшая проектировочная и строительная организация Филиппин, в сферу деятельности которой входит строительство инфраструктурных объектов, жилых и коммерческих зданий.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Владимир Ладошкин
7 дней 19 часов назад

При выходе на рынок транпортных услуг с низкими ценами и высоким качеством, от конкурентов ничего не останется. Дураков покупать автомобиль, и платить за современную автомагнитоллу больше $1000 больше не будет, сейчас платят, и почему-то считают себя умными.

Виктор Бабурин
7 дней 19 часов назад

Артур, вы на на шестой день только в заметили?))))

Виктор Бабурин
7 дней 19 часов назад

Артур, увидите все сами)

Константин Юрич
7 дней 19 часов назад

Владимир, это все классно, но зачем всем рассказывать, что лично замочил несколько преступников

Станислав Каминский
7 дней 19 часов назад

Татьяна, -26(((

Владимир Ладошкин
7 дней 18 часов назад

Константин, а, про это я не в курсе, думал, что имеется ввиду отправка Обамы подальше.

Александр Левашенко
7 дней 18 часов назад

пора уже зарядить скайвей энергией!

Николай Новиков
7 дней 18 часов назад

СТРОЙ SkyWay СПАСАЙ ПЛАНЕТУВ 2016 году мы сделали очень многое а в 2017 году я думаю сделаем еще больше и не сомневайтесь 2017 год войдет в историю как прорыв 21 века ибо в первую очередь мы спасаем планету от гибели дав миру новое экономическое развитие ! Некоторые люди даже будут удивляться как мы вроди бы на ровном и пустом месте создаем высокодоходный бизнес который им увы не по силам (например построим Скай Вэй дорогу в горах,мечной мерзлоте ,тайге или болоте где ни один транспорт в мире не может быть построен по тем или инным причинам а Скай Вэй может быть… Читать дальше »

Станислав Каминский
7 дней 18 часов назад

Константин, к сожалению, без главы гос-ва в наше время любое дело и любая борьба замыливается. Каждый знакомый кого-то и так по цепочке. Без кулака из вне ничего не будет и он очень умен и грамотен, потому как понимает это. Там половина полицаев викрышах в доле сидит! Очень смешно такое слушать от вас…такое понимать просто необходимо…

Станислав Каминский
7 дней 17 часов назад

Виктор, надеюсь, наши дороги будут не такими крутыми, а то ездить на них будут только любители острых ощущений:D))

Станислав Каминский
7 дней 17 часов назад

Виктор, американские горки)))))) ну это понятно, но надо сначала прямолинейные пути осилить!))

Алексей Ошаев
7 дней 17 часов назад

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT