ОЧЕВИДЦЫ ИСПЫТАНИЙ ЮНИБАЙКА: «БУДУЩЕЕ УЖЕ НАСТУПИЛО»

ОЧЕВИДЦЫ ИСПЫТАНИЙ ЮНИБАЙКА: «БУДУЩЕЕ УЖЕ НАСТУПИЛО»

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», — уверен представитель чеченской делегации, Заместитель Председателя Комитета Правительства Чеченской Республики по туризму Рашид Арсаев. По словам Рашида, тот момент, когда ты впервые видишь достижения SkyWay, заставляет тебя поверить в факт того, что будущее уже наступило.

Технология струнного транспорта, как отметил Рашид Арсаев, может стать прорывом в туристической отрасли Чечни, поскольку обладает всеми признаками, способными вывести туристическую отрасль региона на совершенно иной качественный уровень. Кроме того, инженерные решения SkyWay позволяют по-другому взглянуть на организацию туризма на горных территориях.

Как заметил Рашид Арсаев, в 2017 году планируется очередной приезд чеченской делегации в расширенном составе, куда войдут ведущие экономисты и инженеры, а также другие специалисты, задачи которых — детальная оценка перспектив строительства SkyWay в чеченском регионе и проработка конкретных предложений по дальнейшему сотрудничеству.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Виктор Бабурин
1 месяц 21 дней назад

Все самиhttp://firrma.ru/data/interview/9577/

Станислав Каминский
1 месяц 21 дней назад

Ирина, крученая проволока из стали большого диаметра. Похожа на канаты. Но все же отличается. Для эксперементальной трассы в ЭТП сойдет:))

Ольга Рудакова
1 месяц 21 дней назад

Мосин молодец, слов нет)) Чечня – регион прорывного туризма) Это просто грандиозно! Снова Кавказ должен стать мирным и гостеприимным ) Грузию еще надо присоединить к развитию прорывного туризма на основе технологии SKY WAY) И Армению)

Ольга Рудакова
1 месяц 20 дней назад

Максим, богатенький по сравнению с Вами просто нищий будет) Или вы не верите в SKY WAY? А , впрочем, в этой палатке может счастье и найдете)))) Или будете местной достопримечательностью- тоже бизнес) Типа Диогена будете))))

Vitaliy Tumanov
1 месяц 20 дней назад

Ольга, не знаю серьезно ли вы это, но на этот раз прямо в точку))) Мужчины становятся взрослыми только к 40 ка ) И это не шутка

Ольга Рудакова
1 месяц 20 дней назад

Виктор, ))))

Vitaliy Tumanov
1 месяц 20 дней назад

Карина, прошлых жизней ни у кого не было Это вранье, разводилово)И быть женщиной – это халява натуральная Надо только понять себя и понять что тебе приносит счастье

Ольга Рудакова
1 месяц 19 дней назад

Vitaliy, влюбленность – это как свежий взгляд на жизнь каждое утро, новое блюдо с радостью подаваемое на стол. Это и импровизация и труд, но с воодушевлением.Вопрос- кто этого достоин? Достойны оба, если понимают ,что один дает, а другой принимает с радостью. Вроде все просто, но не замылить процесс трудно) Потому как все вокруг “замылено”. В этом секрет ЖИЗНИ)))

Ольга Рудакова
1 месяц 19 дней назад

Виктор, я не фанат платонической любви. Любовь в семье- это пинг-понг. Всегда на подаче))))

Станислав Каминский
1 месяц 19 дней назад

Лариса, у меня максимально близко к этому:))

Станислав Каминский
1 месяц 19 дней назад

Лариса, нееее, природа, свои овощи и офигенный сад сдеревьями, своя работа-хобби с хорошим доходом, свежий воздух и прочее. Глевное- фин. независимость от обязанности пахать за копейки и быть рабом..

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT