ПОВОЛЖЬЕ И КАЗАХСТАН ЖДУТ SKYWAY

ПОВОЛЖЬЕ-И-КАЗАХСТАН-ЖДУТ-SKYWAY-min

ПОВОЛЖЬЕ И КАЗАХСТАН ЖДУТ SKYWAY

«На стадии подписания находится проект по реализации струнного транспорта»,– рассказал глава городской администрации Олег Фурсов крупному местному порталу 63.ru. Регион вышел на поиск инвесторов для ряда инфраструктурных объектов, связанных с установкой видеонаблюдения на мостах и путепроводах Самары, а также устройством пунктов весового контроля и строительством автомобильной газонаполнительной станции.

Находящийся сейчас в Азии заместитель генерального директора по развитию ЗАО «Струнные технологии» Виктор Бабурин так прокомментировал эти новости, – «Представителям Самарской области струнный транспорт был продемонстрирован в сентябре 2016 года на крупнейшей международной выставке Иннотранс в Берлине. Сейчас технология, находящаяся в активной фазе строительства и сертификации, представляет для чиновников, планирующих развитие на опережение ввереных им областей, огромный интерес. Мы с большим удовольствием сотрудничаем с рядом российских областей, и видим большой интерес со стороны Самарской области».

Не отстаёт в развитии технологий и Казахстан. О «транспорте будущего», который Беларусь готова предложить этой стране, сообщает местный ресурс abctv.kz. Речь в материале идёт о струнном транспорте на выставке Made in Belarus. Astana. Именно благодаря стенду SkyWay посещаемость выставки значительно превзошла изначальные ожидания организаторов.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT