Innotrans 2016 Report: 60 лиц из 60 стран.

innotrans-2016-report-skyway

Innotrans 2016 Report: 60 лиц из 60 стран.

В октябрьском номере журнала Innotrans Report опубликована статья под названием «60 лиц из 60 стран», где размещены фотографии представителей  всех государств, принимавших участие в одиннадцатой ежегодной международной транспортной выставке Innotrans 2016, проходившей в сентябре 2016 года в Берлине. По мнению редакции журнала, эти 60 человек — представители наиболее ярких и перспективных проектов, чьи разработки можно считать по-настоящему инновационными. Среди них – фото заместителя генерального директора SkyWay по развитию Виктора Бабурина.

По данным журнала, одиннадцатая выставка Innotrans 2016 достигла нового рекорда, собрав 2995 экспонентов из 60 стран мира. В процентном соотношении доля участников из других стран (по отношению к общему числу участников) составила 62% , что является максимальным показателем международного участия за всю историю выставки.  Кроме того, берлинская выставочная площадка была полностью заполнена выставочными стендами вплоть до последнего квадратного метра. Впервые участниками выставки стали представители Армении, Азербайджана, Египта, Гонконга, Таиланда и Вьетнама.

Напомним, что Республику Беларусь на Innotrans 2016 помимо SkyWay представляла компания «Белкоммунмаш» с проектом городского электробуса Е433 Vitovt Max Electro.

Электронная версия журнала доступна здесь.

Справка: Innotrans Report — журнал, издаваемый пресс-службой Innotrans, освещающий основные информационные события и инновационные разработки транспортной отрасли. Издается на трёх языках: немецком, французском и английском.  Ежемесячный тираж — 225000 экземпляров.

Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Сергей Тонин
11 месяцев 21 дней назад

Входим в режим – ни дня без поста в группе. Хорошая работа наших специалистов маркетологов. Все по делу. Спасибо! Так держать!

Аббяс Юсупов
11 месяцев 21 дней назад

Из 2995 экспонентов из 60 стран мира, мы вошли в 60 лучших! Сделать бы конкурс из 60 выбранных выбрать одного наилучшего)) И я кажется знаю кто бы был этим номером один по инновациям!думаю и вы догадывайтесь!

Владимир Ладошкин
11 месяцев 21 дней назад

Один из тысяч шагов к нашей цели.

Ольга Рудакова
11 месяцев 17 дней назад

Андрей, позвольте подвергнуть сомнению и беспилотные большегрузы и доставку грузов квадрокоптерами: для большегрузов нужны выделенные полосы и все равно будет вопрос безопасности стоять ” в полный рост”, а перевозка квадрокоптерами “в массовом масштабе” создадут такие же проблемы безопасности, какие существуют сейчас на земле. Вся транспортная инфраструктура выходящая за рамки логики детерминированного движения (в случае SKY WAY вдоль струны, имеющей строго ориентированную в пространстве конфигурацию, обеспечивающую безопасность участников движения) не имеет перспектив. Следующий этап, видимо, действительно телепортация)))

Виктор Бабурин
11 месяцев 17 дней назад

Сергей, как раз вчера увидел ролик нового “убийцы Теслы” – Faraday Future, они там на какие-то доли секунды обогнали Теслу на разгоне. И я вот подумал – ребята вбухали денег, собрали неглупых инженеров, а зачем они это сделали то? в чем смысл разгоняться до сотни не за 3 секунды, а за 2,8 (к примеру)?0:46

Сергей Тонин
11 месяцев 17 дней назад

Виктор, все эти псевдосоревнования на самом деле не стоят ломаного гроша. Мало того, они являются очень опасными и абсолютно бесперспективными. Ну зачем так разгонять, если ездить с такими скоростями практически негде. Применение – ноль. Деньги на ветер.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT