НОВЫЕ ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ SKYWAY

НОВЫЕ ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ SKYWAY

НОВЫЕ ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ SKYWAY

Проект по созданию Струнного транспорта Юницкого вплотную подходит к своей коммерческой реализации.  С этой целью компания-разработчик технологии развивает свои производственные мощности – в сентябре этого года введён в строй новый производственный корпус, продолжается строительство ещё одного крупного цеха в СЭЗ «Минск». Но для перехода от экспериментального производства к серийному также необходимо обеспечить бесперебойные поставки необходимого сырья и комплектующих изделий, для чего требуется заручиться поддержкой мировых лидеров в соответствующих отраслях промышленности.

Работа в этом направлении продолжается, и 8 октября генеральный конструктор ЗАО «Струнные технологии» Анатолий Юницкий провёл переговоры с одной из таких компаний. Создатель технологии SkyWay ознакомил представителей бельгийской компании N. V. Bekaert S.A. с ЭкоТехноПарком, после чего гости побывали на производстве подвижного состава в Шабанах, завершив деловую встречу плодотворным обсуждением технических вопросов в минском офисе компании-разработчика струнного транспорта.

Для справки: Bekaert – крупнейший производитель стальной проволоки и металлоизделий со специальным покрытием. На сегодняшний день в каждой третьей автомобильной шине используется металлический корд производства Bekaert.

Штаб-квартира расположена в Бельгии, но деятельность осуществляется в 45 странах мира. Штат сотрудников этой международная компании составляет 29 000 человек. В 2018 году объем продаж N.V. Bekaert S.A. составил 5,1 млрд евро.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT