НАША КОМАНДА. ПОМОЩНИК ГЕНКОНСТРУКТОРА SKYWAY АНАТОЛИЙ КАЧУРОВСКИЙ

НАША КОМАНДА. ПОМОЩНИК ГЕНКОНСТРУКТОРА SKYWAY АНАТОЛИЙ КАЧУРОВСКИЙ

Команда SkyWay – надёжный сплав теоретиков с практиками. Сегодняшний герой – опытный помощник генерального конструктора Анатолий Качуровский, чей послужной список в Беларуси и за рубежом впечатляет. В ЗАО «Струнные технологии» мы открыто обсуждаем внутренние достижения и вызовы коллектива, поэтому в интервью вы узнаете:

  • про путь от медалей ВДНХ СССР к струнным технологиям
  • о роли проекта в жизни и личном взгляде на него
  • как работается с генеральным конструктором Анатолием Юницким

Мечту делают живые люди. И мечта о прорывном транспорте будущего – не исключение. Анатолий Качуровский много раз решал неожиданные и неизученные задачи. Одна из последних работ — фешенебельный отель Rixos Tbilisi. Когда стройка стала и отель остался без пяти этажей в виде купола из стекла, именно проектное бюро Анатолия решило проблему. Сейчас Rixos Tbilisi – отель, имеющий возможность принимать самых высоких гостей, включая глав государств. О задачах и вызовах Анатолия Качуровского в SkyWay – наше видео-интервью.

Мы продолжаем серию видеорепортажей, представляющих ключевых сотрудников ЗАО «Струнные технологии», помогающих А. Э. Юницкому воплощать в жизнь его разработки в области прорывного транспорта будущего. Сегодня вы познакомитесь с помощником генерального конструктора А. И. Качуровским, послужной список которого как в Республике Беларусь, так и за рубежом является поистине впечатляющим. Например, одной из самых последних работ Анатолия Ивановича стал фешенебельный отель «Rixos Tbilisi», построенный в центре столицы Грузии. В своё время стройка затормозилась в связи с отсутствием технического решения по возведению верхних пяти этажей отеля в виде сферического купола из стекла. Проблему решили специалисты проектного бюро, которым руководил наш собеседник. Сейчас «Rixos Tbilisi» − это отель, имеющий возможность принимать самых высоких гостей, включая глав государств.

Опыт А. И. Качуровского исчисляется десятилетиями, его достижения настолько ярки, что не смогли остаться незамеченными уже в самом начале блестящей карьеры, отмеченной медалями ВДНХ СССР, государственной премией за научно-техническую работу в области ПО автоматизированных проектов и т. д. Но не будем забегать вперёд, предоставим слово самому Анатолию Ивановичу. Из этого интервью вы также узнаете о том, что привело нашего собеседника в струнные технологии, как он относится к проекту в целом и к деятельности А. Э. Юницкого в качестве генерального конструктора, в частности.

Мы не сомневаемся, что наличие такого опытного помощника, как А. И. Качуровский − не только теоретика, но в первую очередь практика, − подтвердившего свою компетентность решением никогда ранее не возникавших сложнейших задач при конструировании знаковых сооружений в разных частях света, является огромным подспорьем для генерального конструктора ЗАО «Струнные технологии» А. Э. Юницкого в достижении его мечты о создании более чистого, безопасного и скоростного транспорта будущего, которую разделяем и все мы: люди, верящие в неизбежность наступления эры SkyWay.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT