МЕДИА О СТРУННОМ ТРАНСПОРТЕ В ИНДИИ. ЛЕГКО ЛИ ПИСАТЬ ОБ ИННОВАЦИЯХ?

МЕДИА-О-СТРУННОМ-ТРАНСПОРТЕ-В-ИНДИИ.-ЛЕГКО-ЛИ-ПИСАТЬ-ОБ-ИННОВАЦИЯХ-min

МЕДИА О СТРУННОМ ТРАНСПОРТЕ В ИНДИИ. ЛЕГКО ЛИ ПИСАТЬ ОБ ИННОВАЦИЯХ?

Вслед за индийской прессой (Times of India и Hindi.News18) об адресном проекте SkyWay в Индии начали писать отечественные СМИ. Инновационное решение впервые попало в зону внимания издательского дома «Гудок», одного из медиарупоров профсообщества о ж/д транспорте, технологиях и инновациях.

Напомним, речь идёт о революционном для Индии решении, ведь технология SkyWay будет внедряться прежде всего в регионах, начиная с города Ранчи, штат Джаркханд. Совместно с индийским партнёром – компанией Tenaci Engineering India – будет реализовано решение запутанных транспортных проблем штата, которое создаст около 1000 рабочих мест. Стоимость проекта составит около $890 000 000, а просачивавшиеся ранее в прессу упоминания о проекте дороги к резиденции Далай-Ламы в Джармсале подтверждаются индийскими коллегами. Ознакомиться со статьёй “В Индии анонсировали строительство струнной подвесной дороги” можно на сайте издания.

Сохраняет креативный подход к созданию заголовков редакция портала «РЖД-Партнер». На этот раз весточка с берегов Индийского океана обернулась для читателей материалом под названием “Струнные технологии в Индии притянули нового партнера”. Оставляйте свои комментарии о том, как бы вы называли такие новости, в наших официальных группах Facebook и VKontakte.

Ранее мы подробно объясняли некоторые фактологические ошибки в материале о публикациях «РЖД-Партнер». Тогда речь шла о новостных заметках «Небесные струны поведут на холм тибетского правительства в изгнании» и «Струны дотянулись до Индии». Вместе с вами продолжаем следить за публикациями об инновационном струнном транспорте в интернете.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT