ЕДЕМ ДАЛЬШЕ. ИТОГИ RAILWAYTECH 2017 В ИНДОНЕЗИИ

ЕДЕМ ДАЛЬШЕ. ИТОГИ RAILWAYTECH 2017 В ИНДОНЕЗИИ.

Делегация ЗАО «Струнные технологии» только что вернулась из Индонезии, где инновационный транспортно-инфраструктурный комплекс SkyWay был представлен гостям и участникам Международной выставки и конференции железнодорожных технологий RailwayTech 2017, а также бизнесу и государственным структурам региона.

Мы поговорили с одной из участниц данного форума, начальником отдела международного сотрудничества нашей компании Анастасией Лейко, которая рассказала о том, как прошёл этот международный смотр рельсового транспорта, в чём состояла наша основная цель участия в выставке, много ли компаний из Европы добрались до столь удалённого уголка, как Индонезия, насколько велика потребность в услугах SkyWay и какова ёмкость транспортного рынка этого региона и о многом другом.

Вы также узнаете о том, как приняли делегацию SkyWay в этой стране, какие награды получила и какой интерес вызвала наша прорывная технология. Безусловно, не обошлось без сравнения данной выставки с InnoTrans 2016 и рассказа о самых важных посетителях стенда SkyWay, а также о промежуточных итогах и планах на будущее. Забегая немного вперёд, сообщим, что коллектив ЗАО «Струнные технологии» уже готовится к следующей выставке!

А вот где она состоится – ответ ищите в предлагаемом видео интервью.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
8 месяцев 1 день назад

Наибольшая перспективность и скорость развития стран – в азиатском и тихоокеанском регионе. Гораздо выше чем в америке и европе.А теперь посмотрите где мы продвигаем СВ

Vitaliy Tumanov
7 месяцев 29 дней назад

Татьяна, а никто и не напитывает. Я просто учитываю наиболее вероятные сценарии. Да и не факт что новые сатанисты будут хуже старых – может гораздо лучше. И жизнь наладится И просто смотреть стараюсь трезво на жизнь и объективно.А не через розовые очки, как некоторые, которые никакой негатив в жизни не хотят видеть и сразу кричат что я ищу во всем заговоры и подвохи.А в земной жизни всегда были и есть горечь и боль. Не только радость. И кто не хочет этого принимать – тому только больнее 4 minutes ago

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT