Идею, время которой пришло, остановить нельзя

Идею, время которой пришло, остановить нельзя

В новостном выпуске телеканала «Вести Иркутск» вышел сюжет, посвященный презентации потребительским обществом «Евразия» проекта струнного транспорта SkyWay, способного избавить Иркутск от автомобильных пробок и обеспечить комфортное передвижение всем жителям прибайкальского региона.

«Это будет современный транспорт, который обеспечит безопасное и доступное передвижение», – сообщается в репортаже. – «Пока такого в мире еще нет, но в Минске уже строят ЭкоТехноПарк – он станет центром демонстрации этой технической новинки».

Кроме того, проект прокомментировал начальник ЖКХ администрации Иркутского района, констатировав, что автомобильные пробки уже давно являются «головной болью» Иркутска и потенциальный проект способен разрешить не только эту проблему, но и положительно сказаться на туристической отрасли региона.

Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Вася Васечкин
1 месяц 18 дней назад

Маер, зачем ждать.. Полно компаний которые прошли айпио вложите в них, то же яблоко как вам Ольга предложила, классная контора, которая всем все доказала, заработайте на ней))))

Виктор Бабурин
1 месяц 18 дней назад

Маер, что такое APO, уважаемый инвестор? ))

Вася Васечкин
1 месяц 18 дней назад

Маер, ну значит у вас все хорошо)) вы рубите фишку, только тогда вопрос, какую оценку акций на предпосевной стадии стартапа вам должны дать??

Ольга Рудакова
1 месяц 17 дней назад

Маер, с Наступающим! Всех благ!

Александр Николайчук
1 месяц 17 дней назад

Maer, зимой ничего не поедет, на струнах одни сосульки будут висеть Заходите следующим летом!!!

Владимир Ладошкин
1 месяц 17 дней назад

Маер, Apple в производство своих первых компьютеров искали инвесторов, своих денег не хватило, Джобс продал автомобиль, Возняк продал калькулятор. Сейчас акции продают со скидкой, многие взяли более миллиона акций, после IPO купите себе жалкие 10 тыс. акций, потратив все накопления, как по мне, лучше сейчас взять рассрочку, потратив на неё карманные деньги.

Ольга Рудакова
1 месяц 17 дней назад

Владимир, он спать ушел до 1 января 2017)))

Владимир Ладошкин
1 месяц 17 дней назад

Маер, упустил шанс заработать, считай потерял. Где сейчас ещё есть дисконт больше сотни?

Виктор Бабурин
1 месяц 16 дней назад

Max, спасибо

Владимир Ладошкин
1 месяц 12 дней назад

Ришат, фуникулёр медленный, и длина линии ограничена, да и дорогой канат часто менять приходится. А вот единственное преимущество фуникулёра, прямой путь на гору, SkyWay унаследовал.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT