Energy Expo 2016: интервью с послом Японии на стенде SkyWay

Energy Expo 2016: интервью с послом Японии на стенде SkyWay.

Стенд SkyWay на выставке EnergyExpo 2016 посетил посол Японии в Республике Беларусь господин Хироки Токунага. Осмотрев представленную экспозицию, он поделился своими соображениями относительно возможностей сотрудничества между SkyWay и представителями японского бизнеса, детали которого предполагается обсудить в ходе работы российско-белорусско-японского форума, который пройдёт в Москве в начале следующего года и на который господин Токунага пригласил Анатолия Юницкого. По словам Такунага, “если технология заинтересует японских бизнесменов, работающих с компаниями из стран бывшего СССР, то они будут активно способствовать установлению деловых отношений между странами”. Анатолий Юницкий принял приглашение, особо отметив то, что многие технологии, созданные в стране восходящего солнца, способны найти своё применение в SkyWay, а потому сотрудничество с японскими бизнесменами обещает быть взаимовыгодным и, в силу заложенного в технологию SkyWay гуманистического потенциала, может принести пользу всему человечеству.

Судя по всему, японцы – люди не суеверные. Именно этим можно объяснить тот факт, что посещение послом Японии в Республике Беларусь г-ном Хироки Токунага выставочного стенда ЗАО «Струнные технологии», принимающего участие в XXI Белорусском энергетическом и экологическом форуме, было запланировано на 13 октября. Презентацию экспозиции высокопоставленному зарубежному гостю провёл генеральный директор – генеральный конструктор компании А. Э. Юницкий. Напомним, стенд SkyWay включал в себя промышленные образцы юнибайка и юнибуса, действующую модель путевой структуры и охранный модуль интеллектуального струнного ограждения SkyWay.

В последовавших за этим переговорах г-н Токунага выразил восхищение отечественными разработками, не преминув отметить и достижения страны восходящего солнца не только в создании скоростных железных дорог (о чём говорил создатель SkyWay), но и в инновационных разработках для городского транспорта. Посол Японии подчеркнул необходимость налаживания сотрудничества между двумя странами. С целью поиска оптимальных компаний-партнёров г-н Токунага предложил Анатолию Эдуардовичу принять участие в московском бизнес-форуме, который состоится в начале 2017 г. под патронажем чрезвычайного и полномочного посла Японии в Российской Федерации г-на Тоёхиса Кодзуки. После презентации проекта в столице Российской Федерации уже запланировано продолжение сотрудничества на аналогичном мероприятии, которое будет организовано в Минске в апреле будущего года при содействии чрезвычайного и полномочного посла Республики Беларусь в Японии г-на Сергея Рахманова, избранного недавно членом Совета Республики.

Все подробности – в предлагаемом вашему вниманию видеорепортаже.

Желаем вам приятного просмотра!

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Тагир
1 месяц 27 дней назад

Япония Наша!
Строй СкайВей,Спасай Планету!

Александр Левашенко
1 месяц 27 дней назад

японец какой-то неживой вообще) или в шоке) мне нравится как у него глаза двигаются) явно в покерок поигрывает)

Александр Левашенко
1 месяц 27 дней назад

Alexander, вот! по любому в сауну японца надо сводить. тогда он любые контакты сделает)

Александр Николайчук
1 месяц 27 дней назад

Alexander, на самом деле они всё очень хорошо понимают и переваривают, это мы ждём от них эмоций. Менталитеты то разные!

Александр Левашенко
1 месяц 27 дней назад

Александр, другая цивилизация че поделать. да еще и в чужой стране. и дядьки высокие кругом)

Александр Левашенко
1 месяц 27 дней назад

Игорь, это сила скайвея, брат

Луиза Древсхольт
1 месяц 27 дней назад

да он по-русски говорит и понимает лучше английского.

Михаил Кириченко
1 месяц 27 дней назад

Данил, легко. Похоже, что им информация от наших соседей (Ansaldo STS S.P.A, A Hitachi Group Company) по выставке в Берлине поступила – часто бывали, много смотрели

Ирина Андреевна
1 месяц 27 дней назад

Василий, а вы что поставили коммент и не увидели на что собирающееся “бабло” делается и что на выставке показано?

Наталья Бутт
1 месяц 27 дней назад

Василий, полёт идёт нормально – по графику 15-ти этапов. Что за претензии?

Александр Николайчук
1 месяц 27 дней назад

Vitaliy, ну это я по своему опыту…

Максим Рыгалов
1 месяц 27 дней назад

Пётр, не забывайте о конструкторах, аренде мощностей Ё-мобиля и прочих расходах, ведь мы видим лишь вершину айсберга, основная работа делается “мозгами” компании. А на этого выскочку внимания не обращайте.

Пётр Гаврилов
1 месяц 27 дней назад

Максим, ну,ему тоже надо иногда вправлять мозги…потому что МОЗГА у него нет!:)))

Ольга Рудакова
1 месяц 27 дней назад

Василий, как можно уменьшить стоимость акции, если у нее нет цены на рынке? Уменьшается дисконт!

Виктор Бабурин
1 месяц 27 дней назад

очередной человек без лица

Наталья Бутт
1 месяц 27 дней назад

Василий, Учиться, Учиться и Учиться!!! Не картинки SWIG для мотивации коллекционируй, а изучай “Обновленный бизнес-план инвестиционного проекта «Создание ЭкоТехноПарка – Центра сертификации, испытаний и совершенствования транспортной системы «второго уровня» по технологии SkyWay в г. Марьина Горка Минской области», разработанный с целью оценки финансово-экономической эффективности реализации проекта. 09.06.2016”

Пётр Гаврилов
1 месяц 27 дней назад

Василий, да ты не мельтеши,Вася.Ты на своём жемчуге,то бишь,на яхонте заработаешь больше…Зуб даю!:)))В Калининграде его много…-https://vk.com/v_b_s?z=photo1195051_375181439/photos1195051 А дивиденды-это было Первое,для чего я купил акции!:)))

Виктор Бабурин
1 месяц 26 дней назад

Юра, ночной облет

Станислав Каминский
1 месяц 26 дней назад

Не пойму я этого посла. Ну зачем все усложнять, если он прекрасно говорит на нашем языке!? Это какой-то маразм просто….

Константин Вознесенский
1 месяц 26 дней назад

Кстати по посещению официального сайта, как это у нас Португалия на третьем месте? или это глюк alexa.com?Country Percent of Visitors Rank in Country Russia Flag Russia 32.0% 4,940 Kazakhstan Flag Kazakhstan 11.1% 1,219 Portugal Flag Portugal 9.1% 1,972 Germany Flag Germany 8.0% 22,429 Poland Flag Poland 4.6% 16,923

Vitaliy Tumanov
1 месяц 26 дней назад

Константин, согласен, но по спирту – самогон гораздо дешевле, а качественный самогон – ГОРАЗДО лучше магазинного спирта и гораздо менее вреден. Это натуральный элитный алкоголь, даже превосходящий лучший элитный алкоголь из магазинов

Яков Янушкевич
1 месяц 25 дней назад

Сергей, А кто во что горазд:)))) мне все равно, я ушел оттуда давно:)))

Максим Рыгалов
1 месяц 25 дней назад

Яков, не подтверждено, что он его с самолета снял, очередные присказки свига.

Яков Янушкевич
1 месяц 25 дней назад

Максим, Не иключено

Максим Рыгалов
1 месяц 25 дней назад

Алексей, мне его слова не нужны, нужно подтверждение. Его проект на симексе провалился с грохотом, а какой был ажиотаж, а теперь здесь притягивают за уши.

Андрей Липицкий
1 месяц 25 дней назад

Политика это когда про Свазиленд с Гондурасом)Договорились же в мессагах без политики)по телику задолбали, ещё тут)

Салават Бадертдинов
1 месяц 25 дней назад

Сергей, могу лишь сказать, ВРЕМЯ покажет. Да к тому же я думаю, очень скоро про эту “ерунду” мою вы еще вспомните, хотя судя по вашей риторике есть у меня большие сомнения!

Vitaliy Tumanov
1 месяц 25 дней назад

Салават, я тоже всегда критически рассматриваю эту позицию. Но все же склоняюсь именно к ней.Раскол в мировых элитах очевиден и там борьба не на жизнь а на смерть уже.Лишь одна небольшая картинка. Обама предупредил что если на Трампа будет покушение, то Клинтон немедля арестуют.Кем поставлена и кому служит гайдаро-чубайсовская банда – сомнений тоже нет.А вот с Путинской бандой пока нет оснований полагать что она тоже служит финансистам. Зато есть ряд оснований думать что они партнерятся с изоляционистами.И вот щас в Сирии Путин оказывает влияние на выборы в сша в пользу Трампа. Тоже трудно такой факт сбросить со счетов.Шизофрения в нашей… Читать дальше »

Владимир Ладошкин
1 месяц 25 дней назад

Салават, вот зачем вы здесь вещаете, хотите навязать всем чувство неполноценности? Вы постоянно говорите, что всё плохо, и будет ещё хуже, и что решения этой проблемы нет, хотя я как раз вижу, что то, что происходит, это процесс выхода из сложившейся ситуации. Обсуждали бы политику у себя, а не в группе про струнный транспорт, как вас ещё модераторы терпят.

Станислав Викторович
1 месяц 25 дней назад

Владимир, уважуха, четко сказал.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT