«ЭЛЕКТРОНИКА ИНФО»: SKYWAY — НОВАЯ СТУПЕНЬ НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ ДВИЖЕНИЯ

ЭЛЕКТРОНИКА-ИНФО-min

«ЭЛЕКТРОНИКА ИНФО»: SKYWAY — НОВАЯ СТУПЕНЬ НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ ДВИЖЕНИЯ

Автоматизированные системы управления – одна из самых обсуждаемых в сфере высоких технологий тем, с которой решила начать год и редакция научно-практического журнала «Электроника инфо». В спектре областей применения наработок кибернетики издание обозначило науку, промышленность, сферу услуг, документооборот и, конечно, транспорт. Достойное место среди инноваторов отрасли заняли разработки SkyWay, воплотившие особенный подход к решению проблемы организации движения и обеспечению его безопасности.

«… именно простота используемых в SkyWay решений, а также их сочетание в рамках транспортно-инфраструктурных комплексов, представляет принципиальный интерес. Это отличает SkyWay от всего прочего, существующего в мире, и делает технологию подлинно инновационной», – говорится на страницах журнала.

electronika-info-skyway

О том, как реализовано автономное движение подвижного состава SkyWay, какое решение проблем, стоящих на пути развития технологии автоматизации дорожного движения предложил Анатолий Юницкий, и в чем принципиальное отличие инженерных разработок SkyWay от имеющихся на мировом рынке аналогов вы сможете узнать из предлагаемого вашему вниманию материала.

Публикация доступна по ссылке.

Для справки: «Электроника Инфо» — научно-практический журнал для специалистов, занимающихся разработкой и поставкой электроники, компонентов и другой продукции в различных отраслях промышленности. Издание знакомит специалистов с новыми достижениями и разработками в области электроники, микроэлектроники, электротехники, оптоэлектроники, энергетики, средств связи. Основан в 1997 году. Журнал включён в список научно-технических изданий Высшей Аттестационной Комиссии Республики Беларусь.

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Артём Невечеря
5 месяцев 28 дней назад

Max, мне кажется это устаревшая инфа , так как они хотели 51 % акций выкупить , а я так понял они теперь не лезут в компанию , а только инвестируют в АП!

Алексей Ошаев
5 месяцев 28 дней назад

Артём, какая устаревшая, сегодня делегация должна была приехать в ЭТП

Станислав Каминский
5 месяцев 28 дней назад

Максим, так это свиг! А я про кепитал и корневую. СВИГ давно уже своей жизнью живет))

Igor
5 месяцев 28 дней назад

https://www.youtube.com/watch?v=83kLCDhD4MY

Не надо ля-ля …… Одно дело – подходы могут быть разные !

Алексей Ошаев
5 месяцев 28 дней назад

каждое закрытие этапа, один и тот же вопрос

Ирина Андреевна
5 месяцев 28 дней назад

Виктор, будут обижаться многие, кто взял до этого с меньшим дисконтом, поэтому даже акции должны быть уже менее выгодных от предыдущих

Яков Янушкевич
5 месяцев 28 дней назад

Андрей, да но на новом этапе они его продлить не смогут…такая привилегия только у тех у кого дисконт 600

Наталья Бутт
5 месяцев 28 дней назад

Ольга, вряд ли… делегация лиги арабских стран приехать должна… а может уже и приехала… и они работают с ними

Виктор Бабурин
5 месяцев 28 дней назад

Арабо-словацкой палаты коммерции, индустрии и агрохозяйства (ASCC)

Виктор Бабурин
5 месяцев 28 дней назад

Артём, да

Яков Янушкевич
5 месяцев 28 дней назад

Ну не будте детьми коллеги…что бы одна акция стоила 1 доллар нужна капитализация в 400 лярдов…а вы тут про 1 адресный прект…ну как дети чесслово…для такой капитализации нужен мильен км

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT