АНАТОЛИЙ ЮНИЦКИЙ СТАЛ ПОЧЁТНЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ АРАБО-СЛОВАЦКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

АНАТОЛИЙ ЮНИЦКИЙ СТАЛ ПОЧЁТНЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ АРАБО-СЛОВАЦКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

ЗАО «Струнные технологии» продолжает серию переговоров с представителями стран Персидского залива. На текущем этапе встречи проходят при участии делегатов словацкого бизнеса. От ближневосточного региона в минский офис проектной организации прибыл председатель Арабо-Словацкой торгово-промышленной и сельскохозяйственной палаты г-н Джамал Морси. Вечером ожидается приезд других почётных гостей. Помимо обсуждения вопросов инвестиционного и технического сотрудничества, в программе визита – рабочая поездка в демонстрационно-сертификационный центр и на производство.


В ходе встречи генеральному конструктору SkyWay Анатолию Юницкому было сделано предложение занять позицию почетного вице-президента Арабо-Словацкой торгово-промышленной палаты. Джамал Морси пояснил, что статус топ-менеджера организации, имеющей признание в арабском мире, позволит более эффективно вести переговоры с представителями бизнеса и политического истеблишмента региона. Назначение осуществлено в логике развития трёхстороннего сотрудничества и органично включается в комплекс осуществляемых торгово-промышленной палатой действий. «Мы сделаем всё от нас зависящее для того, чтобы содействовать скорейшей реализации технологии», заявил господин Морси.

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Александр Левашенко
1 год 7 месяцев назад

Артём, подземным юнибусом) фильм Земное ядро смотрел? вот за алмазами видать собрались)

Артём Невечеря
1 год 7 месяцев назад

Мне бы такую проблему да и всем Скавейщикам , чтобы ты ещё одни дивиденды не потратил , а тебе оповещение приходит , что забирай следующие ещё больше !))

Андрей Куликов
1 год 7 месяцев назад

Иван, это точно. Далеко не у всех знакомые соглашаются.

Виктор Малахов
1 год 7 месяцев назад

Руслан, он умеет и поработать и отдохнуть красиво, большинство этого не умеют)))

Михаил Филимоненко
1 год 7 месяцев назад

Руслан, а я не против, но в умеренных дозах!!!)))

Виталий Затонный
1 год 7 месяцев назад

Алексей, это не проблема, проблема в головах людей, когда на полном сер’езе верят что земля плоская)) от таких людей нет лекарства, кроме просвещения, а от радиации и защититься можно.

Vitaliy Tumanov
1 год 7 месяцев назад

Андрей, Капсикам в нос – это жестоко))

Наталья Бутт
1 год 7 месяцев назад

Андрей, уже один из наших болеющих партнёров попробовал перекись… немного прослезился… через несколько минут прошло… теперь на ночь сделает, а утром будет облегчение. Ну повторит завтра по желанию, а там по состоянию посмотрит.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT