БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ: КАКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ЗАНИМАЮТСЯ В МИНСКЕ?

БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ- КАКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ЗАНИМАЮТСЯ В МИНСКЕ (1)

БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ: КАКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ЗАНИМАЮТСЯ В МИНСКЕ?

На сайте информационного портала «Беларусь Сегодня» вышла публикация о проектной организации SkyWay. В статье компанию-разработчика струнных транспортных систем рассматривают как белорусский ответ калифорнийской Кремниевой долине:

Сравнение Парка Высоких Технологий на улице Купревича с калифорнийской Силиконовой долиной – уже не ново. Но мало кто знает, что Беларусь может похвастаться и другими достижениями, ничуть не уступающими американским. Речь идёт о транспортных системах будущего. В сети широко обсуждаются вялотекущие разработки hyperloop и испытания беспилотных автомобилей в Америке, которые не обходятся без скандалов. Тем временем в Минске полным ходом идёт работа над абсолютно новым видом транспорта – струнным. Он призван решить множество глобальных вопросов, связанных с экологией, дорожным коллапсом, авариями. И за всем этим стоят «Струнные технологии».

В статье также рассмотрены перспективы развития ЗАО «Струнные технологии» и основные преимущества струнного транспорта. Ведь именно он может стать одним из способов решения существующих экологических и транспортных проблем.

Ознакомиться с оригиналом публикации можно здесь.

 

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT