АТТЕСТАТЫ СООТВЕТСТВИЯ SKYWAY

АТТЕСТАТЫ-СООТВЕТСТВИЯ-SKYWAY-min

АТТЕСТАТЫ СООТВЕТСТВИЯ SKYWAY

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь выдало ЗАО «Струнные технологии» аттестат соответствия третьей категории № 0001906-ИН на право выполнения функций заказчика, застройщика, оказания инженерных услуг, а также осуществления технического надзора при строительстве объектов первого-четвёртого классов сложности.

Также получено дополнение к аттестату соответствия № 0001861-ПР второй категории, полученному ещё в сентябре 2016 г., на право разработки определённых разделов проектной документации для объектов строительства первого-четвёртого классов сложности. Таким образом, расширен перечень разделов, по которым наша компания может самостоятельно разрабатывать проектно-сметную документацию.

Оба документа выданы сроком на пять лет. Что всё это значит для развития проекта?

Уже сейчас ЗАО «Струнные технологии» может осуществлять комплексное управление (выполнять функции заказчика и застройщика) всей строительной деятельностью – причём не только сооружением и сдачей в эксплуатацию ЭкоТехноПарка SkyWay в Республике Беларусь. Очень важным является право осуществления технического надзора за всеми видами требуемых общестроительных и специальных работ, выполняемых согласно проекту. Это позволяет оптимизировать затраты на воплощение проекта путём увеличения перечня работ, выполняемых самой компанией без необходимости обращаться к субподрядным организациям.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
1 год 8 месяцев назад

Яков, а кто чего додумывает?фраза – Уверен, следующим подобным праздником станет дата создания Общепланетного транспортного средства! – в числе прочего, означает – он рассчитывает в ближайшем будущем безболезненно изъять из SkyWay ТРИЛЛИОН.И ничего тут додумывать не надо. Кроме Юницкого никто делать отс не будет, поэтому когда он говорит – уверен – это он рассчитывает на себя. И значит это планируется скоро (не в следующих поколениях)

Vitaliy Tumanov
1 год 7 месяцев назад

Александр, всё смешали в кучу))Почему не пришёл крупный инвестор? – у них спросить лучше, у инвесторов, но Сибиряков сказал что ждут когда будет еще более надежная точка входа. Прежде всего полноценную демонстрацию 1 июля.Если бы кто-то мог прогнозировать действия крупных инвесторов со 100% вероятностью – был бы триллионером Expand text…Почему ещё не закрыт вход в корневую? – Потому что не пришел кр. инвестор Где дивиденды в конце концов?- НИКТО не обещал дивиденды на данном этапеТак что вопросы, как говорится..

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT