ЗДЕСЬ РОЖДАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА SKYWAY

ЗДЕСЬ РОЖДАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА SKYWAY (1)

ЗДЕСЬ РОЖДАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА SKYWAY

Во время проведения ЭкоФеста 2019 внимание гостей праздника привлекли новые объекты, появившиеся на территории ЭкоТехноПарка SkyWay. Генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий в рамках своего доклада объяснил причину их возникновения:

«Например, для тестирования отдельных узлов и агрегатов мы даже построили лабораторный комплекс – он находится справа от вас, за строящейся шестой линией. Скоро там полным ходом пойдут испытания различных конструкций наших рельсов, колёс, токосъёма – на износ, шум, долговечность. Некоторые помещения там усилены бронезащитой, так как, например, при скорости свыше 500 километров в час при разрушении тестового колеса осколки могут разлететься на несколько сот метров. Подобные случаи бывали и у автомобилистов, и у железнодорожников, и мы хотим избежать этого ещё на стадии проектирования.

Эти исследования нам жизненно необходимы, чтобы обогнать всех и навсегда».

Сегодняшнее видеоинтервью с начальником бюро стендовых испытаний ЗАО «Струнные технологии» Василием Муравским призвано рассказать о запуске новых испытательных площадей, где будут проходить заводские тесты отдельных узлов подвижного состава и элементов путевой структуры SkyWay. Тестовый участок принят в эксплуатацию совсем недавно и в настоящее время продолжает пополняться различным стендовым оборудованием.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT