Завершение 4-го этапа развития группы компаний SkyWay

Завершение 4-го этапа развития группы компаний SkyWay

Дорогие друзья, уважаемые акционеры!

Группа компаний SkyWay рада сообщить вам о завершении четвёртого и начале пятого этапа развития, который стартует 4 августа 2015 года.

Завершение 4-го этапа развития группы компаний SkyWay

Четвёртый этап был реализован максимально успешно и завершился следующими достижениями:

  • струнные технологии SkyWay получили высокую оценку независимых австралийских экспертов;
  • представители группы компаний SkyWay во главе с генеральным директором, генеральным конструктором и автором струнных технологий А.Э. Юницким посетили Колумбию, Объединённые Арабские Эмираты и ряд регионов России, где были заключены договоры о намерениях строительства транспортных систем SkyWay в ряде стран Европы, Азии и Латинской Америки, в том числе в России, на сумму, превышающую 10 миллиардов долларов;
  • мы получили не один, как планировалось ранее, а два участка земли в Республике Беларусь, общей площадью около квадратного километра: в Марьиной Горке – для создания тестовых комплексов SkyWay, и в Свободной Экономической Зоне “Могилёв” – для создания собственных производств инновационных компонентов SkyWay. В настоящее время на этих участках уже ведутся инженерно-геодезические и инженерно-геологические работы, необходимые для разработки проектной документации по строительству тестовой площадки и производственного комплекса.

Ранее группой компаний SkyWay было создано в Минске проектно-конструкторское предприятие “Струнные технологии”, задача которого – разработка проектно-сметной документации для создания сертификационно-демонстрационного Центра. Документация разрабатывается на все три направления транспортных систем: грузовой, городской, высокоскоростной. На сегодняшний день штат предприятия превышает сто человек.

На предыдущих этапах развития компания получила более двадцати предварительных заказов из нескольких стран Европы и мира на строительство надземных дорог по технологии SkyWay. Помимо этого, специалисты компании разработали проект городских струнных трасс для таких густонаселённых мегаполисов, как Красноярск, Санкт-Петербург, столица Грузии Тбилиси и столица ОАЭ Абу-Даби, испытывающих острую необходимость в оптимизации пассажирских перевозок. Особенность этих проектов заключается в том, что транспортные сети второго уровня органично вписываются в существующую инфраструктуру этих городов, не изменяя и не нарушая её. На данный момент проекты, разработанные для этих городов, находятся на стадии переговоров.

Кроме того, за прошедший период мы наладили тесные партнёрские связи с множеством инвестиционных компаний, которые с помощью краудинвестинга привлекают средства на развитие и реализацию проекта струнного транспорта.

Как видите, за первые четыре этапа мы решили множество грандиозных задач и добились значительных успехов в достижении конечной цели – создании ЭкоТехноПарка для демонстрации и последующей сертификации технологий SkyWay с дальнейшим выходом струнного транспорта на мировой рынок. Мы уверены, что пятый и все последующие этапы развития будут пройдены так же эффективно, как и предыдущие, и мы в намеченные сроки представим на рынке прорывную транспортную технологию, способную изменить мир и сделать его чище, комфортнее и безопаснее – для всех нас.

Начало 5-го этапа развития группы компаний SkyWay Завершение 4-го этапа развития группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Евгений Петрович
1 год 4 месяцев назад

Здравствуйте!
Пожалуйста, представьте свои предложения губернатору Челябинской области Дубровскому Б. В Челябинске никак не могут достроить метро. В местных СМИ читал о том, что ищут инвесторов в Китае для дальнейшего строительства подземного метро. Зачем? Это ведь уже устарело. Может быть китайцы согласятся профинансировать и построить Ваш проект? Дубровский сам технарь. Думаю, должен понять и поддержать Вас. Очень хотелось бы. С уважением к Вам, Евгений.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT