ЮНИКАР SKYWAY ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ШАРДЖУ

ЮНИКАР SKYWAY ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ШАРДЖУ (1)

ЮНИКАР SKYWAY ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ШАРДЖУ

Юникар U4-431-01 (юникар в тропическом исполнении) успешно прошёл комплекс ходовых испытаний в ЭкоТехноПарке и готовится к отправке в Инновационный научно-исследовательский технологический парк г. Шарджа, ОАЭ. Приёмку транспортного средства провёл лично генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий.

Эта модель подвижного состава SkyWay была разработана специально для эксплуатации в климатических условиях Ближнего Востока. В отличие от своего предшественника, машина оборудована двойным набором основных накопителей для увеличения запаса хода, усовершенствованной системой охлаждения и двойной системой микроклимата для пассажиров, а также салоном в VIP-исполнении.

Напомним, инновационный центр SkyWay в Шардже (SWIC) – это научно-производственный кластер, который станет аванпостом группы компаний SkyWay при выходе на рынок Ближнего Востока и Азии – наиболее перспективного на сегодняшний день направления. В Центре будут представлены городские и грузовые транспортные комплексы всех типов: навесные и подвесные, монорельсовые и бирельсовые, с гибкой, полужёсткой и жёсткой путевой структурой, принципиально улучшенные и усовершенствованные.

В рамках SWIC пройдут испытания и сертификация новых транспортных средств и инфраструктурных решений, а также будут созданы свои исследовательские лаборатории и научно-техническая база для дальнейшего развития технологии. В перспективе Центр должен стать частью инфраструктуры SRTIP – Научно-исследовательского технологического парка Шарджи, в состав которого он входит.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT