ВИЗИТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В ЭКОТЕХНОПАРК.

ВИЗИТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В ЭКОТЕХНОПАРК.

После начала испытаний подвижного состава интерес мирового сообщества к струнному транспорту, и до этого немалый, стал просто небывалым. Свидетельством тому стал второй визит международной делегации в Беларусь – страну нахождения проектной организации, производства и демонстрационного центра SkyWay.

В состав делегации вошли представители деловых кругов Индии и Швейцарии, официальные лица из муниципалитетов Эрзурума и Чорума Турецкой Республики, ряд крупных инвесторов, заинтересованных в развитии струнного транспорта Юницкого в своих регионах, президент АН одного из российских регионов, а также представители властей Могилёвского района РБ и корреспонденты ряда белорусских СМИ. Гости посетили опытно-экспериментальное производство SkyWay и ЭкоТехноПарк, где во время их визита на лёгкой путевой структуре проводились ходовые испытания юнибайка. Генеральный конструктор А. Э. Юницкий рассказал о технических характеристиках струнного транспорта, провёл сравнительный анализ финансовых показателей проекта с другими транспортными системами, а также ознакомил членов делегации с центром испытаний и международной сертификации технологии SkyWay. Гости стали свидетелями ведущихся работ по сооружению путевой структуры на участке городской и высокоскоростной трассы, общая протяженность которой в конечном счёте составит порядка 16 километров.

Но, безусловно, самое большое впечатление на иностранных гостей произвели ходовые испытания подвижного состава и путевой структуры лёгкой городской трассы. Несмотря на царящий в данное время ледяной холод, встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере, чему способствовал уют и располагающий к плодотворной работе интерьер гостевого дома, совсем недавно построенного для переговоров по продвижению коммерческой реализации проекта. Все с успехом занимались своими делами: строители ЭкоТехноПарка строили, представители SkyWay «по горячим следам» после успешных испытаний доводили переговорный процесс до подписания протокола о намерениях с турецкой стороной, представители СМИ собирали материал для своих публикаций, а съёмочная группа нашей информационной службы выясняла мнения и впечатления гостей ЭкоТехноПарка, которыми не замедлит поделиться с вами в ближайшее время.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Арслан Яшагин
6 месяцев 6 дней назад

Друзья, кому тяжело читать, как вы называете, “простыни”, длиннопосты- не читайте, я так пишу, кому то может будет интересным, кто то сделает выводы, особенно новички проекта. Спасибо за понимание. Сейчас мы подошли к этапу защиты своих инвестиций, все видят, как дорожают наши активы, убирают подарочные акции, компания создает ценность, и когда 3 года назад говорили, что акции будут на вес золота – не шутили, сейчас это уже не кажется смешным. Простите меня, но человек, который не смог найти 25 долларов в месяц на маленькую рассрочку, просто не хочет ничего поменять не то чтобы в финансовом плане, он ничего не хочет… Читать дальше »

Наталья Бутт
6 месяцев 6 дней назад

Отличное видео!!! Спасибо, Михаил, порадовали! Так хотелось именно вот такого обзорного видео! И как там красиво!

Наталья Бутт
6 месяцев 6 дней назад

Сергей, тоже КЛАССНО

Наталья Бутт
6 месяцев 6 дней назад

Татьяна, думаете они не следят за проектом? Предполагаю, что среди нас, есть их доверенные лица. Возможно, ждут час Х.

Владимир Ладошкин
6 месяцев 1 день назад

Год назад не хотели инвестировать карманные деньги, так как не верили, что хоть что-то получится, сейчас не хотят, так как за те же деньги можно уже взять гораздо меньше акций, через год потратят все свои сбережения, чтобы купить хоть что-то, и защитить свои сбережения от инфляции.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT