Видеорепортаж с Владимиром Харченко

Струнные технологии заинтересовывают всё больше и больше людей. Вдвойне приятно, когда партнёрами становятся старые добрые друзья. Сегодня в гостях у компании SkyWay – давний знакомый из Киева, Владимир Анатольевич Харченко: художник, писатель, поэт, музыкант, композитор. Последнее время специализируется на разработке и продвижении сайтов.

Видеорепортаж с Владимиром Харченко

С Анатолием Эдуардовичем Юницким они познакомились в далёком 1986 году, на конференции в Гомеле: «Это было совершенно невероятно, я полностью погрузился в эту идею выхода в космос без ракеты», – вспоминает Владимир. В документальном фильме «В небо на колесе», снятом по заказу Федерации космонавтики СССР, он говорит фундаментальные вещи, озвучивает мысли, на которых и базируется проект Юницкого: «До сих пор все технологии были разрушающими, даже если это созидающая технология, она обязательно разрушала окружающую среду. Данная концепция – фактически первая экогенная концепция, то есть не разрушающая, а порождающая».

Единомышленников вновь свела судьба совершенно недавно: «В Интернете я наткнулся на проект SkyWay и сразу вышел с Анатолием на связь, потому что мне колоссально интересно участвовать в «реинкарнации» струнного проекта, в его новом рождении, привязанном уже к земле, а не к космосу, что на данный момент гораздо важнее, – рассказывает Владимир Харченко. – Здесь одновременно совмещается ряд факторов: это и новые технологии, и сохранение экологии, и большая экономия ресурсов. Всё это вместе – просто гениально. Именно поэтому я 30 лет назад с огромным интересом взялся помогать развитию проекта, и сейчас с большой радостью буду продвигать эти идеи на Украине, чтобы и там были возможности в своё время запустить этот проект».

Генеральный конструктор Анатолий Эдуардович Юницкий рассказал Владимиру о всех преимуществах струнного транспорта, подробно останавливаясь на важных фактах. Владимир, в свою очередь, поделился своими идеями по сотрудничеству и продвижению струнной технологии: «В конце 90-х я полностью погрузился в Интернет и с тех пор очень много работаю над продвижением сайтов. Мой первый сайт был создан в 1998 году, потом появлялись и другие, сейчас их более 300. Я имею свой хостинг, регистрирую доменные имена и в совершенстве знаю все способы продвижения, знаю, как правильно и наиболее эффективно продвинуть проект в Интернете с наименьшими затратами и наибольшей эффективностью».

В конце встречи наш гость признался, что грандиозные проекты всегда ему были очень интересны. «Это одновременно и пугает, и стимулирует к действию. Конечно, хорошо, когда получаешь определенную прибыль, но еще лучше, когда оставляешь свой вклад в каких-то глобальных свершениях. Например, мне, как художнику, безусловно, нравится, когда мои картины представлены по всему миру на выставках, и люди на них смотрят – это замечательно, а у меня более 60 выставок в 12 странах. Ведь это своего рода разговор с людьми посредством искусства, а здесь – разговор с людьми посредством технологии, приглашение к диалогу. Проект SkyWay – идеальный способ поговорить с людьми о будущем и вместе создавать это будущее».

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT