Третье издание книги “Юницкого небесные дороги”

Долгожданная новость для наших друзей, инвесторов, акционеров, а также для всех, кто интересуется наукой, инновационными технологиями и изобретательством!

Вышло в свет третье издание документального романа Анатоля Боровского об учёном, изобретателе, авторе инновационных струнных технологий Анатолии Юницком. Роман “Юницкого небесные дороги” – это сокращённый и дополненный вариант первой книги писателя “Мы – Юницкие”. Новое издание получило такое название неспроста: изобретение Юницкого – уникальный, не имеющий мировых аналогов транспорт, стремительно несущийся по надземным струнным трассам, который так и называется – SkyWay, что в переводе с английского означает “Небесная дорога”.

В третьем, дополненном издании каждый из вас сможет поближе познакомиться с талантливым учёным и историей его прорывного изобретения. Роман написан настолько живым и интересным языком, что читатель ощущает себя не сторонним наблюдателем, а активным участником повествования, переживая вместе с главным героем каждое описываемое событие. Все 302 страницы романа читаются на одном дыхании и не оставляют равнодушными даже самых суровых скептиков.

Книга, вышедшая 10-тысячным тиражом, не предназначена для продажи. Её будут вручать на семинарах и конференциях, дарить инвесторам, партнёрам и гостям.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT