Структура Конструкторского предприятия.

19 марта 2015 года состоялся видео репортаж генерального директора и генерального конструктора ЗАО “Струнные технологии” Анатолия Эдуардовича Юницкого. В прямом эфире репортаж увидело 950 человек, но поскольку желающих услышать выступление А.Э. Юницкого оказалось гораздо больше, мы предоставили вам возможность ознакомиться с ним в записи.

По своему формату репортаж совершенно не похож на традиционный вебинар, хотя здесь, как и на всех наших вебинарах, предусмотрены ответы на вопросы слушателей. В данном случае он представляет собой знакомство акционеров со структурой компании и одновременно – подробный отчёт о проделанной за 9 месяцев работе.

В процессе репортажа Анатолий Эдуардович на примере детальной схемы подробно и понятно, с яркими примерами, рассказывает, в чём заключается работа подразделения генерального директора, какие задачи решают специалисты проектно-конструкторского предприятия под руководством генерального конструктора, знакомит с работой патентно-лицензионной службы.

В конце беседы А.Э. Юницкий отвечает на вопросы слушателей. В частности, их интересует, есть ли отставание в графике работ, существует ли в мире конкуренция струнным технологиям, есть ли возможность построить тестовую площадку в России согласно новому закону РФ о выделении 1 га земли частным лицам. В репортаже вы не только услышите ответы на эти вопросы, но и узнаете, почему в названии тестового участка компания отказалась от терминов “индустриальная площадка” и “полигон”, остановившись на названии “ЭкоТехноПарк”, как наиболее точно отражающем суть будущего транспортного комплекса.

В целом же вы получите массу интересной и полезной информации о динамике развития компании SkyWay, существующих сложностях и путях их преодоления.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT