Строительство SkyWay. Начало строительства Экотехнопарка Sky way

25 июля, солнечным субботним утром, дружная команда SkyWay во главе со своим вдохновителем Анатолием Эдуардовичем Юницким собралась для важной миссии.

Строительство SkyWay. Начало строительства Экотехнопарка Sky way.

Генеральный директор – генеральный конструктор моментально настроил людей на рабочий лад: “Еще раз поздравляю вас с получением земли! Мы вышли на этот субботник, чтобы подготовить землю под проведение строительных работ. Сегодняшняя наша задача – расчистить полосу для ограждения, потому что первое, что надо сделать на любой стройке – это поставить забор. За работу!”.

На один день конструкторы, инженеры и другие работники SkyWay отложили в сторону компьютерные мышки и взяли в руки кое-что потяжелее – бензопилы и топоры. Как выяснилось, наши специалисты и деревья рубят первоклассно – с задачей справились в считанные часы.

Поддержать субботник и поучаствовать в таком важном событии приехали сотрудники команды SkyWay из различных городов: представитель британской компании SkyWay Capital Евгений Кудряшов, генеральный директор “Евраз Транснет” Карина Юницкая из Москвы, а также официальный представитель группы компаний SkyWay в Киеве Мгер Акопян.

Помощник генерального директора Андрей Князев: “Для нас сегодня очень большой праздник! Мы выехали всем коллективом на будущий ЭкоТехноПарк, на котором будет демонстрироваться то, ради чего наш коллектив и существует, ради чего Анатолий Эдуардович собрал всех нас”.

“Вы не смотрите, что мы рубим деревья, – комментирует процесс Анатолий Эдуардович, опережая ход мысли скептиков. – Мы очищаем участок для того, чтобы посадить здесь аллеи и сады. Всё это входит в рекультивацию земель, потому что тут самосев. Здесь будут посажены районированные для Беларуси деревья, около 20 пород. Всё это, – Анатолий Эдуардович обводит взглядом срубленные деревья, – не будет выброшено в мусор, на помойку. Это будет переработано в гумус, потому что мы хотим производить еще и почву. И все кустарники и деревья, которые мы вырубим, превратятся в почву, на которой будут расти сады, рощи и аллеи. Сейчас облагородим здесь всё, обустроим, а осенью 2016 года уже покажем два тестовых участка”.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT