SKYWAY РАСШИРЯЕТ ПРОИЗВОДСТВО

SKYWAY РАСШИРЯЕТ ПРОИЗВОДСТВО

В собственность группы компаний SkyWay перешли производственные площади, ранее снимавшиеся в аренду. Именно здесь были собраны первые промышленные образцы подвижного состава SkyWay – юнибус и юнибайк, – которые с успехом представлены на международной выставке InnoTrans 2016 в Берлине в сентябре 2016 г. В настоящее время здесь же осуществляется калибровка узлов и агрегатов этих инновационных транспортных средств, а также ведётся монтаж других образцов, которые скоро увидят свет.

В ближайших планах – расширение производства, установка нового, современного оборудования, переход от штучного производства подвижного состава к мелкосерийному. Помимо прочего, будут созданы новые испытательные лаборатории и стенды для проверки и тестирования всех элементов рельсо-струнной технологии, что повысит качество и безопасность выпускаемой продукции. Эти шаги, в своей совокупности, позволят компании максимально эффективно приступить к реализации адресных проектов.

Напомним: ранее строение принадлежало проекту «Ё-мобиль» и было задействовано в процессе создания первого электромобиля на постсоветском пространстве. Многие из специалистов нашумевшего стартапа перешли в SkyWay, принеся с собой уникальный опыт и знания, приобретенные в ходе работы над «Ё-мобилем». Теперь это строение, интеллектуальный и производственный потенциал инженеров, а также непосредственные и неоспоримо весомые результаты их труда – собственность всех инвесторов SkyWay.

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
6 месяцев 29 дней назад

Поздравляю всех совладельцев мелкосерийного завода SkyWay!

Vitaliy Tumanov
6 месяцев 29 дней назад

Владимир, согласен. Дороги будут, но наверное в меньшем к-ве. А поскольку ездить по ним будут меньше, особенно фуры, то служить они будут гораздо дольше.Автомобили уже сейчас заменяются на электромобили.Поэтому будут только беспилотные электромобили и ЗА городом. В городе только скайвей.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT