SkyWay – ответ на вызов времени: интервью с Кириллом Бадулиным

SkyWay – ответ на вызов времени: интервью с Кириллом Бадулиным.

22 декабря в АНО «Дирекция Московского транспортного узла» состоялось заседание Рабочей группы по вопросу рассмотрения технологии SkyWay и возможности ее применения на территории Московской области.

От лица компании технологию струнного транспорта презентовал руководитель отдела адресных проектов SkyWay Кирилл Бадулин. Он представил основные транспортные решения инновационной технологии SkyWay, преимущества перед другими видами транспорта, модельный ряд инновационного подвижного состава, а также перспективы внедрения технологии SkyWay в России. Главный конструктор Управления подвижного состава Андрей Зайцев и главный конструктор управления инфраструктуры, оснастки и испытательного оборудования ЗАО «Струнные технологии» Юрий Кащук ответили на многочисленные вопросы участников Рабочей группы, касающиеся транспортной эстакады и подвижного состава SkyWay.

В заседании приняли участие представители Министерства транспорта Московской области, ГУДХ Московской области, ГКУ Московской области «Дирекция дорожного строительства», ГУП МО «НИиПИ градостроительства», ГУ Архитектуры и градостроительства Московской области.

В настоящее время идет проработка вопроса касательно применения технологии SkyWay в рамках планируемых линий скоростного внеуличного транспорта на территории Московской области.

Примечание: автономная некоммерческая организация (АНО) «Дирекция Московского транспортного узла» создана в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, распоряжением Правительства Москвы и постановлением Правительства Московской области с целью координации федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти города Москвы и Московской области при реализации мероприятий по развитию Московского транспортного узла. Основной задачей, выполняемой АНО «Дирекция Московского транспортного узла», является обеспечение деятельности Координационного Совета по развитию транспортной системы города Москвы и Московской области (мониторинг исполнения решений, подготовка отчетных мероприятий и аналитических материалов).

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Станислав Каминский
7 месяцев 24 дней назад

Отлично! Если Москва включится, то Россия будет одной из первых!

Владимир Ладошкин
7 месяцев 23 дней назад

Радуют эти новости, что интерес у властей есть к струнным дорогам.

Александр Лясоцкий
7 месяцев 23 дней назад

Чем меньше человек вложился, тем больше он паникует.

Сергей Громов
7 месяцев 23 дней назад

Дмитрий, скользковаты вы товарищ, подредактировали текст на который я ответил уже)

Vitaliy Tumanov
7 месяцев 23 дней назад

Лариса, это ж просто версия была Откуда мне знать про ваших подруг) Рад что они у вас гораздо лучше тех предположений) Это уже, видимо, женская интуиция По вашим глазам и вашему отношению к СВ они чувствуют что дело стоящее Как вариант. Женская интуиция – удивительная вещь

Владимир Ладошкин
7 месяцев 23 дней назад

Роман, точно, почему-то верят проходимцам, думая, что они не заинтересованные лица, да только они заинтересованы, что видно или по тому чем они зарабатывают, или по настойчивости противостояния струнному транспорту.

Анатолий Кузьмин
7 месяцев 22 дней назад

Владимир – внедрение системы блокчейн – оп паньки!

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT