Посетитель Innotrans 2016: «Места в юнибайке достаточно»

Посетитель Innotrans 2016: «Места в юнибайке достаточно»

Информационная служба группы компаний SkyWay представляет интервью с посетителем выставки Innotrans 2016 Хорстом Петером – прямиком из салона юнибуса.

Хорст работает в сфере строительной инженерии, поэтому он приехал на Innotrans не только ради любопытства: ему интересно оценить выставку с профессиональной точки зрения. Инновационный струнно-транспортный экспонат не мог остаться без внимания: в интервью Хорст расскажет, какое впечатление произвел на него SkyWay.

По словам Хорста Петера, Германия нуждается в таких решениях, которые предлагает SkyWay, потому что, например, в сельской местности государственная железная дорога не рентабельна. Автобусные компании тоже не всегда могут обеспечивать адекватное транспортное сообщение. А легкая трасса SkyWay справилась бы с этой задачей отлично.
Петер оценил также и качество исполнения подвижного состава, в особенности – интерьер транспортных средств и их вместительность. Он отметил, что даже у таких общепризнанных лидеров немецкого машиностроения, как Mercedes и BMW, уровень качества упал из-за стремления к низкой стоимости изготовления. И на их фоне подвижной состав SkyWay выгодно выделяется. «Я считаю, то, что вы сегодня представили на выставке – очень впечатляющая вещь. Вы должны находиться в центре выставочного зала, а не сбоку».

Узнайте больше в нашем видеорепортаже. Приятного просмотра!

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT