OFFICE LIFE: МУЛ, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ ПО РЕЛЬСАМ

OFFICE LIFE- МУЛ, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ ПО РЕЛЬСАМ (1)

OFFICE LIFE: МУЛ, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ ПО РЕЛЬСАМ

Деловой журнал Office life рассказал читателям о транспорте, способном достигать скорости 500 км/ч. Материал об испытаниях «мула», тестовой версии высокоскоростного юнибуса, привезённого в ЭкоТехноПарк ещё до ЭкоФеста 2019, разместили сначала в печатной версии издания, а затем опубликовали на сайте.

Высокоскоростной транспорт — самый амбициозный проект ЗАО «Струнные технологии». Красивый, обтекаемый, футуристичный, обладающий уникальными аэродинамическими характеристиками. Сегодня он стал еще ближе к запуску в серийное производство. И мы не можем не рассказать вам об этом.

Этот юнибус впервые показали в Берлине на выставке InnoTrans 2018, где он привлек внимание большого количества гостей. Еще бы! Способный разгоняться до 500 км/ч и обеспечивать высокий пассажиропоток, он в 5 раз дешевле своих железнодорожных или авиасобратьев.

Статья о струнном транспорте на этот раз была опубликована в выпуске Office life №4 (16) 2019, посвящённом экологии. Упоминание достижений группы компаний SkyWay в рамках разговора о тесной связи технологий с экологией – это ещё один повод обратить внимание на альтернативные способы решения существующих транспортных проблем.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT