О компании

Мы создаем принципиально новую транспортную систему: экологичную, безопасную, комфортную и значительно более дешевую, чем все существующие ныне решения. Пройдя ряд международных экспертиз, инновационная струнная система доказала свою состоятельность. В данный момент основной нашей целью является создание действующего образца технологии SkyWay – ЭкоТехноПарка.

ЭкоТехноПарк станет отправной точкой для того, чтобы струнный транспорт SkyWay из категории «теоретически проработанный проект» перешёл в категорию «хорошо продаваемый товар».

Анатолий Юницкий,
президент группы компаний SkyWay

Юницкий Анатолий Эдуардович

ПОДРОБНЕЕ : ЮНИЦКИЙ АНАТОЛИЙ ЭДУАРДОВИЧ   

Группа компаний SkyWay

Группа компаний SkyWay — динамично развивающийся холдинг, деятельность которого направлена на реализацию коммуникационной и инфраструктурной системы SkyWay.

Строительство системы SkyWay позволит человечеству, в условиях интенсивного роста населения планеты и нехватки минеральных и пищевых ресурсов, выйти на единственно возможный этап развития — снижение энергетических и транспортных издержек при перемещении пассажиров и грузов в масштабах планеты, что повысит доступность и уменьшит себестоимость производимых товаров и услуг.

Деятельность холдинга ведётся по нескольким направлениям:

  • Струнные транспортные системы SkyWay
  • Система линейных городов SkyWay
  • Общепланетное транспортное средство
  • ЭкоТехноПарк

Миссия

Сорок лет лет инженер и изобретатель Анатолий Юницкий создаёт абсолютно новый подход к организации транспортировки пассажиров и грузов на планете Земля — транспортную систему SkyWay (небесная дорога).
Сеть рельсо-струнных дорог опояшет планету в 21-м веке и поднимет транспортные артерии над поверхностью земли, на так называемый «второй уровень».
Взамен она оставит людям поверхность планеты, покрытую цветущими садами, лесами и полями, давая нам и нашим детям возможность гулять пешком в любом направлении, не опасаясь гибели под колёсами автомобилей и поездов.

Цель

Создание на основе системы SkyWay глобальной высокоэффективной транспортно-коммуникационной сети «второго уровня», протяжённостью в миллионы километров, позволит человечеству:

  • спасти от гибели на дорогах более 100 миллионов человек и предотвратить появление более 1-го миллиарда инвалидов и калек;
  • повысить уровень занятости населения, на основе создания новых высокооплачиваемых рабочих мест, как на стадии строительства, так и на стадии эксплуатации коммуникационной системы и инфраструктурных проектов развития;
  • благодаря повышению уровня жизни людей, улучшению локальной и планетарной экологии, повышению безопасности и снижению травматизма на транспорте — продлить среднюю продолжительность жизни человека на планете не менее чем на 5 лет.
  • повысить социальную активность людей давая им возможность передвигаться  с более высокой скоростью, комфортом и безопасностью.

В развитие транспортной сети SkyWay построить околопланетное транспортное средство и переместить промышленную индустрию за пределы атмосферы Земли и вынести продукты жизнедеятельности промышленных предприятий в космический вакуум.

Стратегические партнеры

Rod Hook & Associates

Австралийская компания в области транспорта, инфраструктуры, планирования, окружающей среды, собственности и менеджмента, которая занимается внедрением струнного транспортного проекта SkyWay в Австралии.

Возобновляемая энергетика

Организация, которая занимается решением проблемы энергетической и экологической безопасности. Члены Ассоциации являются производителями и поставщиками на белорусский рынок технологий и оборудования для использования энергии ветра, воды, солнца, а также оборудования по изготовлению топлива, получаемого в результате переработки отходов и биологического сырья.

Инвестиционные партнеры

sw1

skywayinvestgroup

simex

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT