ЛЕГЧЕ ЛЁГКОЙ

ЛЕГЧЕ-ЛЁГКОЙ

ЛЕГЧЕ ЛЁГКОЙ

Проект SkyWay продолжает наращивать модельный ряд, и речь идёт не только о транспортных модулях, но и о путевой структуре: совсем недавно в ЭкоТехноПарке началась подготовка к испытаниям нового, суперлёгкого варианта струнных дорог.

«Несмотря на то, что трасса суперлёгкая и имеет небольшую грузоподъёмность, она может решать серьёзные задачи. Такую трассу можно проложить к любой деревне, посёлку, к любой даче, пересечь все реки, потому как пролёты могут быть до 2-3 км. По сути, она является аналогом народных автомобилей времён СССР таких как «Жигули» и «Запорожец» — дешёвых и простых в исполнении, которые для многих оставались единственным доступным транспортным средством», — так прокомментировал новинку генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий на ЭкоФесте 2018.

Подробности о том, зачем нужна новая трасса, как она работает и какими преимуществами обладает, мы расскажем в одном из следующих репортажей, а пока предлагаем вам посмотреть на то, как проходит процесс подготовки к испытаниям нового инфраструктурного комплекса.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT