КТО ПЕРВЫМ ЗАПУСТИТ SKYWAY: АВСТРАЛИЯ, ИНДИЯ… ТУРЦИЯ?!

КТО-ПЕРВЫМ-ЗАПУСТИТ-SKYWAY-min

КТО ПЕРВЫМ ЗАПУСТИТ SKYWAY: АВСТРАЛИЯ, ИНДИЯ… ТУРЦИЯ?!

В середине декабря 2016 г. Республику Беларусь – страну, где расположены проектная организация, производство и демонстрационный центр SkyWay, – посетила представительная делегация из Турции, в состав которой вошли официальные лица из муниципалитетов Эрзурума (вице-президент торгово-промышленной палаты, заместитель мэра, руководитель департамента транспорта) и Чорума (два заместителя мэра и руководитель департамента транспорта), председатель Правления RSW TR AO и ряд крупных инвесторов. Турецкие гости побывали на опытно-экспериментальном производстве ЗАО «Струнные технологии» и в ЭкоТехноПарке, где Анатолий Юницкий провёл презентацию технологии SkyWay и ответил на вопросы членов делегации.

pressa-o-skyway-min

С той поры прошло совсем немного времени, но этот визит уже принёс конкретные плоды! В официальном органе муниципалитета Эрзурума «Erzurum Büyükşehir Belediyesi» опубликована статья, в которой, в частности, рассказывается о том, что мэр города Эрзурум Мехмет Секмен рассказал общественности о технологии SkyWay. Более того, он сообщил, что уже в 2017 г. запланировано выделение средств на строительство струнного транспорта!

В данный момент осуществляется полное обновление горнолыжных курортов Всемирного лыжного центра Ejder3200 (Konakli / Palandöken / Erzurum). Выступая перед местными предпринимателями, мэр, в частности, заявил: «В 2017 г. мы инвестируем крупные средства в курорты Паландокен и Конаклы. Людей, с Божьей помощью, будем доставлять из центра города на гору с помощью «Небесной дороги». И здесь, в Конаклы, и в Паландокене у нас будут деревни-курорты. Небольшие бутик-отели в виде частных домов. Мы хотим, чтобы это осуществил частный сектор.  Даже если вы не сможете этого сделать, мы сами реализуем эти проекты».

Так кто же будет первым: Австралия, Индия, или Турция?

Ознакомиться с оригиналом статьи можно здесь.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Яков Янушкевич
6 месяцев 6 дней назад

1й страноой где уже есть адресный проект является БЕЛАРУСЬ))))) ЭТП это тоже адресный проект)))) Так что РБ впереди планеты всей))))))))))))

Евгений Хохлов
6 месяцев 5 дней назад

Кто профинансирует все быстрее, тот и первый будет

Станислав Каминский
6 месяцев 5 дней назад

Не важно кто! Вкладывайтесь УЖЕ!)) Мы все хотим капитализации!))))

Михаил Кириченко
6 месяцев 5 дней назад

Дмитрий, зато по своим делам!

Станислав Каминский
6 месяцев 5 дней назад

Вячеслав, А что, думаете,больше заработаете))? Или посоденйствовать просто хочется?

Станислав Каминский
6 месяцев 5 дней назад

Владимир, откуда инфа?

Станислав Каминский
6 месяцев 5 дней назад

Артем, Украина,ахахахахах)))))))))) У них там сейчас 90-е! Какие олигархи там для народа что делать будут? Они делят бюджет скорее оставшийся,пока еще их валюта хоть как-то в доллары конвертируется. Им не до транспортных революций. Там думают, как бы русский язык ликвидировать и скорее в фашизм впасть с ушами. А простому народу уши заездили. Так что уж про Украину точно насмешили. Если в России спокорйно и то,еле-еле инфа до мозгов людей доходит, то там вообще труба! Людям есть нечего,уголь скоро весь стопят, начнут мебель на улице жечь((

Ольга Рудакова
6 месяцев 5 дней назад

Максим, ну не умерли же те , кто не купил биткоин) Я , например)Наши люди долго ,по-моему не поймут , что они упустили, потому , как не в курсе что есть инвестирование)))

Луиза Древсхольт
6 месяцев 5 дней назад

Ольга, а значит та страна, у которой самые большие проблемы и находится на дне в нынешнем состоянии, будет первой. Переворот, таки, сделает последних – первыми, а тех, кто сегодня сидят на лаврах иллюзий, что они в транспорте впереди с ВайФаем в вагонах, окажутся на дне.

Igor
6 месяцев 4 дней назад

Первыми будут Австралия , Индия или Турция !)))

Яков Янушкевич
6 месяцев 4 дней назад

Адхам, принимается…ставлю на Турцию…сколько ставка?

Ирина Андреевна
6 месяцев 4 дней назад

Александр, ага, столько моментов увидели с французом. Еще нам внутри анкерной опоры ничего не показывали, а тут увидели. И в конце классно прокатились на юнибайке.

Аркадий Бирюков
6 месяцев 3 дней назад

Луиза, вы правы, старт адресным проектам дан! Индия ключевой партнер SW! Подробности сегодня в телемосте! Ура!

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT