КТО ПЕРВЫМ ЗАПУСТИТ SKYWAY: АВСТРАЛИЯ, ИНДИЯ… ТУРЦИЯ?!

КТО-ПЕРВЫМ-ЗАПУСТИТ-SKYWAY-min

КТО ПЕРВЫМ ЗАПУСТИТ SKYWAY: АВСТРАЛИЯ, ИНДИЯ… ТУРЦИЯ?!

В середине декабря 2016 г. Республику Беларусь – страну, где расположены проектная организация, производство и демонстрационный центр SkyWay, – посетила представительная делегация из Турции, в состав которой вошли официальные лица из муниципалитетов Эрзурума (вице-президент торгово-промышленной палаты, заместитель мэра, руководитель департамента транспорта) и Чорума (два заместителя мэра и руководитель департамента транспорта), председатель Правления RSW TR AO и ряд крупных инвесторов. Турецкие гости побывали на опытно-экспериментальном производстве ЗАО «Струнные технологии» и в ЭкоТехноПарке, где Анатолий Юницкий провёл презентацию технологии SkyWay и ответил на вопросы членов делегации.

pressa-o-skyway-min

С той поры прошло совсем немного времени, но этот визит уже принёс конкретные плоды! В официальном органе муниципалитета Эрзурума «Erzurum Büyükşehir Belediyesi» опубликована статья, в которой, в частности, рассказывается о том, что мэр города Эрзурум Мехмет Секмен рассказал общественности о технологии SkyWay. Более того, он сообщил, что уже в 2017 г. запланировано выделение средств на строительство струнного транспорта!

В данный момент осуществляется полное обновление горнолыжных курортов Всемирного лыжного центра Ejder3200 (Konakli / Palandöken / Erzurum). Выступая перед местными предпринимателями, мэр, в частности, заявил: «В 2017 г. мы инвестируем крупные средства в курорты Паландокен и Конаклы. Людей, с Божьей помощью, будем доставлять из центра города на гору с помощью «Небесной дороги». И здесь, в Конаклы, и в Паландокене у нас будут деревни-курорты. Небольшие бутик-отели в виде частных домов. Мы хотим, чтобы это осуществил частный сектор.  Даже если вы не сможете этого сделать, мы сами реализуем эти проекты».

Так кто же будет первым: Австралия, Индия, или Турция?

Ознакомиться с оригиналом статьи можно здесь.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Яков Янушкевич
10 месяцев 11 часов назад

1й страноой где уже есть адресный проект является БЕЛАРУСЬ))))) ЭТП это тоже адресный проект)))) Так что РБ впереди планеты всей))))))))))))

Евгений Хохлов
10 месяцев 10 часов назад

Кто профинансирует все быстрее, тот и первый будет

Станислав Каминский
10 месяцев 10 часов назад

Не важно кто! Вкладывайтесь УЖЕ!)) Мы все хотим капитализации!))))

Михаил Кириченко
10 месяцев 9 часов назад

Дмитрий, зато по своим делам!

Станислав Каминский
10 месяцев 8 часов назад

Вячеслав, А что, думаете,больше заработаете))? Или посоденйствовать просто хочется?

Станислав Каминский
10 месяцев 8 часов назад

Владимир, откуда инфа?

Станислав Каминский
10 месяцев 4 часов назад

Артем, Украина,ахахахахах)))))))))) У них там сейчас 90-е! Какие олигархи там для народа что делать будут? Они делят бюджет скорее оставшийся,пока еще их валюта хоть как-то в доллары конвертируется. Им не до транспортных революций. Там думают, как бы русский язык ликвидировать и скорее в фашизм впасть с ушами. А простому народу уши заездили. Так что уж про Украину точно насмешили. Если в России спокорйно и то,еле-еле инфа до мозгов людей доходит, то там вообще труба! Людям есть нечего,уголь скоро весь стопят, начнут мебель на улице жечь((

Ольга Рудакова
10 месяцев 3 часов назад

Максим, ну не умерли же те , кто не купил биткоин) Я , например)Наши люди долго ,по-моему не поймут , что они упустили, потому , как не в курсе что есть инвестирование)))

Луиза Древсхольт
10 месяцев 2 часов назад

Ольга, а значит та страна, у которой самые большие проблемы и находится на дне в нынешнем состоянии, будет первой. Переворот, таки, сделает последних – первыми, а тех, кто сегодня сидят на лаврах иллюзий, что они в транспорте впереди с ВайФаем в вагонах, окажутся на дне.

Igor
9 месяцев 29 дней назад

Первыми будут Австралия , Индия или Турция !)))

Яков Янушкевич
9 месяцев 29 дней назад

Адхам, принимается…ставлю на Турцию…сколько ставка?

Ирина Андреевна
9 месяцев 29 дней назад

Александр, ага, столько моментов увидели с французом. Еще нам внутри анкерной опоры ничего не показывали, а тут увидели. И в конце классно прокатились на юнибайке.

Аркадий Бирюков
9 месяцев 28 дней назад

Луиза, вы правы, старт адресным проектам дан! Индия ключевой партнер SW! Подробности сегодня в телемосте! Ура!

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT