КООРДИНАТОР МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ О SKYWAY

КООРДИНАТОР МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ О SKYWAY

19 апреля 2017 г. представительная международная делегация в составе координатора Международного союза железных дорог, а также зам. гл. редакторов журнала «Железные дороги мира» и газеты «Евразия Вести» посетили КБ и опытно-экспериментальное производство ЗАО «Струнные технологии», а также центр испытаний и сертификации СТЮ в Марьиной Горке. Руководители компании познакомили зарубежных гостей с успехами конструкторов, продемонстрировали испытания юнибайка, с уже построенной путевой структурой километрового участка городской пассажирской трассы, готовой к ходовым испытаниям 14-местного юнибуса, который члены делегации также смогли увидеть своими глазами. Всё это, интервью с представителем влиятельной международной организации и многое другое ждёт вас в полном выпуске новостей, который мы опубликуем в ближайшее время.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
1 год 5 месяцев назад

Ольга, они отнюдь не только во благо. Как многое в нашем мире.КАК ТОЛЬКО ИСЧЕЗАЕТ НАЛИЧКА – МЫ ВСЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИМСЯ РАБАМИ БАНКА.А там уже и всемирный электронный концлагерь следом.

Vitaliy Tumanov
1 год 5 месяцев назад

Виктор, вы сильно переоцениваете биткоин. Он не может заменить обычных денег. Разве что какое-нибудь другое поколение криптовалют. two minutes ago

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT