Конструкторское Бюро Sky Way инженерных расчетов

Продолжаем серию наших видеороликов о работе ЗАО «Струнные технологии»: сегодня вы узнаете непосредственно от самих сотрудников, чем занимается одно из наших КБ.

Конструкторское Бюро Sky Way инженерных расчетов

Как поведут себя конструкции эстакад, по которым будет двигаться пассажирский грузовой транспорт, проверяется здесь, в конструкторском бюро инженерных расчётов, которое возглавляет Сергей Александрович Пронкевич:

«Основные наши задачи – это расчёты на прочность, определение напряжённо-деформированного состояния для транспортных эстакад. Мы рассматриваем и всё вместе, и отдельно: так, некоторые ребята рассматривают эстакаду, другие люди рассматривают подвижной состав, в частности, моделируют подвеску, рассчитывают прочность корпуса транспортного средства, – то есть мы охватываем большой спектр задач, который возникает при работе в нашем конструкторском бюро».

КБ инженерных расчётов состоит из высококвалифицированных специалистов. Например, ведущий инженер-конструктор Александр Хлебус в настоящий момент занимается расчётом напряженно-деформированного состояния эстакад, по которым будет двигаться транспорт: «На основании своих расчётов мы анализируем как напряженно-деформированное состояние конструкции в целом, так и отдельных её узлов, делаем выводы о прочности, устойчивости, жёсткости, долговечности конструкции. Но основная наша задача – дать рекомендации конструкторам и проектировщикам на изменение конструкции с целью улучшения её эксплуатационных показателей».

Вместе с ними работает ведущий инженер-конструктор Алексей Трухнов: «Важно учесть всё. Мы рассматриваем перепады температур, от -50 градусов C до +50 градусов С относительно какой-то первоначальной температуры сборки. Также мы учитываем ветровую нагрузку, действующую на нашу эстакаду, и нагрузку от подвижного транспорта. Рассматриваются различные варианты аварийных ситуаций, чтобы это никак не сказалось на безопасности наших пассажиров».

Можно с уверенностью сказать: с такими специалистами из КБ инженерных расчётов всё будет сделано правильно. Пассажирский или грузовой транспорт компании SkyWay  прибудет в пункт назначения быстро и безопасно.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT