Исследования SkyWay Австралийским Университетом Нового Южного Уэльса

Дорогие партнеры, спешим поделиться с вами отличной новостью!

Сотрудник одной из крупнейших мировых инжиниринговых компаний “Парсонс Бринкерхофф” (Parsons Brinckerhoff) – транснациональная инжиниринговая и проектировочная компания, имеющая штат в 14,000 сотрудников.

Сотрудник одной из крупнейших мировых инжиниринговых компаний “Парсонс Бринкерхофф” (Parsons Brinckerhoff)

“Парсонс Бринкерхофф” (Parsons Brinckerhoff) :

  • транснациональная инжиниринговая и проектировочная компания, имеющая штат в 14,000 сотрудников.
  • Компания работает в областях стратегического консультирования, планирования, инжиниринга, строительства, строительного менеджмента и инфраструктурного / коммунального планирования.
  • В 2013 году названа десятой по величине инжиниринговой/проектной компанией в США

Провел Технико-экономическое обоснование использования систем Струнного Транспорта для пассажирских перевозок в Новом Южном Уэльсе (Австралия).

Выдержки из исследования:

– “Основываясь на необходимости в альтернативных видах технологии для Сиднейской городской железнодорожной сети, а также на сопутствующем спросе – проектировка и затраты на Струнную Транспортную Систему, представляются возможными для реализации. Производительность, в рамках времени затраченного на перемещение и необходимости в обслуживании, гораздо выше, нежели чем у доступных на текущий момент технологий, а финансовые и экологические выгоды делают этот проект превосходным выбором для альтернативы железным дорогам”.

– “Конструктивно, стандартные опоры и фундаменты сети СТС соответствовали австралийским стандартам, обеспечивая отвечающую требованиям конструкцию. С учетом струнного рельса, инновационного элемента в этой технологии, а также достаточной расчетной нагрузки и стоимости за срок службы, СТС обеспечивали бы экономию 75% по сравнению со своими аналогами”

– “Технология, нереализованная в какой-либо точке мира, разработанная и сформированная многими научными работами Юницкого, наглядно показывает, что существует возможность ее эффективной реализации в Новом Южном Уэльсе. В конце концов, эта работа окончательно подтверждает это”

– “При рассмотрении более низких эксплуатационных расходов Струнных Транспортных Систем, экономия со стороны этой технологии была колоссальной”

– “С точки зрения эксплуатации, Струнные Транспортные Системы также экономически выгодные по сравнению с обычным железнодорожным транспортом с более чем 90% меньшим расходом топлива на одного пассажира и 70% сокращением выбросов. Потенциальные финансовые выгоды от использования этой технологии, способствуют принятию решения о целесообразности внедрения Струнных Транспортных Систем для пассажирских
железнодорожных перевозок в Новом Южном Уэльсе.”

– “Был сделан вывод, что в перспективе может быть начато дальнейшее исследование по проектированию полномасштабного маршрута для реализации этой технологии в различных железнодорожных системах на территории Австралии”

Исследовательская работа инженера компании “Парсонс Бринкерхофф” и бакалавра Университета Нового Южного Уэльса (государственный университет Австралии, основан в 1949 году. Является одним из лучших университетов Австралии), проведенная под руководством доктора Упали Вандебона, получила высокую оценку комиссии Института Транспортных Инженеров Австралии и Новой Зеландии (ITEANZ) и награду за «лучшую работу проведенную студентом бакалавриата» за изучение альтернативных рельсовых технологий 

С радостью представляем Вам исследование для ознакомления.

 

Английская версия

Русская версия

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT