ЭКОФЕСТ: 5000 ЛЮДЕЙ ПРИВЕТСТВУЮТ НОВЫЙ ВИТОК В ТРАНСПОРТНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

ЭКОФЕСТ-5000-ЛЮДЕЙ-ПРИВЕТСТВУЮТ-НОВЫЙ-ВИТОК-В-ТРАНСПОРТНОЙ-ЭВОЛЮЦИИ-1-min

GUESTGUIDE: 5000 ЛЮДЕЙ ПРИВЕТСТВУЮТ НОВЫЙ ВИТОК В ТРАНСПОРТНОЙ ЭВОЛЮЦИИ НА ЭКОФЕСТЕ

Журнал-гид для гостей Беларуси GuestGuide рассказал о втором ЭкоФесте. В популярном издании, которое ориентировано на гостей Минска и страны, вы найдёте краткое описание фестиваля, который собирает людей различных взглядов и поколений, объединённых интересом к новому виду транспорта.

ЭКОФЕСТ-5000-ЛЮДЕЙ-ПРИВЕТСТВУЮТ-НОВЫЙ-ВИТОК-В-ТРАНСПОРТНОЙ-ЭВОЛЮЦИИ-min

ЭКОФЕСТ: 5000 ЛЮДЕЙ ПРИВЕТСТВУЮТ НОВЫЙ ВИТОК В ТРАНСПОРТНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

Уже во второй раз под Минском, 1ого июля проходит ЭкоФест. Традиционное место его проведения – ЭкоТехноПарк, демонстрационно-сертификационный центр струнного транспорта SkyWay в Марьиной Горке. Мероприятие соберёт около 5000 гостей из более десятка стран мира, которые приедут, чтобы собственными глазами увидеть белорусское чудо техники в действии.

На фестиваль приезжают люди различных взглядов и поколений, объединенные интересом к новому перспективному виду транспорта. Большинство из них уверенны, что струнный транспорт станет интернетом 21 века и постепенно разрастется в мировую транспортную сеть с высокими скоростями транспортировки пассажиров и грузов. Можно без преувеличения сказать, что на сегодня этот проект воплощает в себе одно из самых ярких направлений реализации инновационного потенциала Беларуси, демонстрирует серьезную инвестиционную привлекательность и может быть предметом гордости для страны. Беларусь – место силы и науки. Добро пожаловать!

Струнный транспорт SkyWay – новое слово в транспорте эстакадного типа. В нем используются электромобили на стальных колесах, передвигающиеся по струнным рельсам – юнибусы и юнибайки. Позволяет решить наболевшую проблему пробок, экологического загрязнения и трудностей перемещения в современном городе. Междугородние перевозки на скорости 500 км/ч на высоте нескольких метров над землей – это мечта, которая реальна уже сейчас. Основные отличия SkyWay – предварительное напряжение конструкции, отсутствие сплошного полотна, доступность и внешняя легкость. Плюсы – экономичность, экологичность, долговечность, надежность, безопасность и, как следствие, высокие позиции на рынке.
Проекты строительства струнных дорог уже реализуются в Индии и Австралии. Как видите, технология способна объединять не только людей разных взглядов и поколений, но и страны и континенты. Евоазия активно переформатируется, и кто знает, где случится евразийская долина…

ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ – ТЕСТОВЫЕ УЧАСТКИ ТРЁХ ВИДОВ ТРАНСПОРТНО-ИНФРАСТРУКТУРНЫХ КОМПЛЕКСОВ:

  • городского – скорость до 150 км/ч, производительность до 25 тыс. пасс. /час;
  • грузового – объем перевозок до 100 млн. тонн/год;
  • высокоскоростного междугороднего – скорость до 500 км/час, производительность до 250 тыс.пасс./сутки

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT