ДИРЕКТОР КОМПАНИИ MBM О SKYWAY: «ОЧЕВИДНО, ЧТО У ТЕХНОЛОГИИ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ»

ДИРЕКТОР КОМПАНИИ MBM О SKYWAY: «ОЧЕВИДНО, ЧТО У ТЕХНОЛОГИИ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ»

Представляем отзыв Дугала Спорка – директора и председателя совета директоров компании MBM. Напомним, именно компания MBM – партнер SkyWay Transport Australia – разработала предварительную калькуляцию расходов по струнно-рельсовой системе SkyWay в соответствии с технологиями строительства и условиями, применимыми в Австралии, о чем мы писали ранее.

«Важнейшее преимущество этой системы в том, что она значительно дешевле, чем строительство автомобильных и железнодорожных дорог, – отметил Дугал. – Если наши расчеты подтвердятся, то мы сможем открыть большое будущее для этой технологии во многих странах мира в виде грузового и пассажирского транспорта. Это очевидно, что у SkyWay большой потенциал. Это новая технология, и у нас было много вопросов, но каждый раз мы получали квалифицированные ответы на них. Это очень позитивный момент».

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Ольга Рудакова
15 дней 13 часов назад

Так и хочется спросить у этих неуважаемых мной господ “Голосовых” – что же обсчитывали в компании MBM под руководством Дугала Спорка? Очередной убыточный “монорельс”, как утверждает или как я ему вчера написала-о чем” пыхтит из каждого чайника” господин Голосов? Компании MBM что делать нечего- составлять смету на какой-то очередной монорельс, который уже везде разобрали и в Сиднее ,кажется ,тоже. Веки поднимите, из ушей затычки вытаскивайте, господин Голосов ,и будет вам счастье)))

Ольга Рудакова
15 дней 13 часов назад

Умные мысли: ……”Не надо думать, что истина только в идеях: ни одна идея не материализуется без материальных средств. Большинство идей выживает не столько благодаря своей истинности, сколько благодаря средствам,которые они умеют найти.” ….. ” К сорока годам необходимо добиться достаточно прочного экономического положения и, прежде всего, найти род деятельности, обладающий растущим потенциалом материальной отдачи, чтобы сделать возможным воплощение в жизнь собственных идей, обеспечивающих статус лидера в обществе. Каждый должен быть щедрым меценатом собственных планов.”….” Сами по себе деньги- ничто, их сила- это сила разума, который ими распоряжается. Поэтому прежде всего следует заниматься развитием своей личности. А остальное приложится.”…. Антонио… Читать дальше »

Андрей Куликов
15 дней 13 часов назад

Кызылбай, неточность в этой новости только в том, что мост строится не за государственные, а за НАШИ деньги. Это МЫ платим налоги, а не государство… Государство ни копейки за свою жизнь никогда не заработало. Работают простые граждане, а государство только перераспределяет налоги, только непонятно куда оно их перераспределяет.

Андрей Куликов
15 дней 13 часов назад

Этот несчастный мост можно было не за 24 млрд. рублей построить, а гораздо дешевле. Там всего-то каких-то несчастных 5 км переправа. Даже если по 1 млрд. на километр получается всего 5 млрд. рублей. Вот это реальная стоимость этого моста. А они, наверное, там мост-гиперлуп строят по технологии Илона Маска, вот и денег все время не хватает!

Андрей Куликов
15 дней 13 часов назад

Ольга, ну так нам про это ничего не говорят и не показывают. Нам показывают только сам недостроенный мост и всё. Так что непонятно, что там на самом деле строится.

Ольга Рудакова
15 дней 13 часов назад

А сейчас у меня вообще крамольная мысль посетила: вот отрапортует Ротенберг о завершении строительства , получит 5-ку от Путина и ,вдруг, появится, неожиданно Фонд “Развития инфраструктуры Крыма” под руководством того же А.Ротенберга с уставным капиталом 100 млрд. руб, НМ)))))

Владимир Ладошкин
14 дней 23 часов назад

Алексей, когда ЭТП будет построен, деньги на его содержание он сам будет зарабатывать, акции продавать надо будет лишь к началу строительства ОТС, а до тех пор нам этот IPO и не нужен, чтобы инвесторы могли свои доли продать, хватит и внутренней биржи. Спекулянтов с WallStreet нам ещё не хватало.

Владимир Ладошкин
14 дней 23 часов назад

Алексей, вход в корневую закрывается в кратчайшие сроки, момент этот предсказать сложно, а с первыми проектами могут сразу организовать выкуп по номиналу. По пооводу налогов, посмотрите что по этому поводу говорит Сибиряков, вспоминая свою бабушку

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT