Переговоры по вопросам заключительного этапа возведения струнной эстакады.
Переговоры по вопросам заключительного этапа возведения струнной эстакады.
Инженеры ЗАО «Струнные технологии» провели встречу со специалистами компании, специализирующейся на разработке, изготовлении и совершенствовании технологий, деталей и оборудования для преднапряженных монолитных железобетонных конструкций.
Данная компания обладает большим опытом применения преднапряжения более чем на 100 новых и реконструированных мостах и путепроводах, в числе которых: кольцевой маршрут в районе Приморской рекреационной зоны; мостовой переход на о. Русский; НВАЭС-2 и другие. В рамках этой встречи обсуждалась возможность использования опыта, оригинальных схем и оборудования компании в рамках строительства ЭкоТехноПарка, а конкретно: при отработке методики проталкивания стальной сердцевины в корпус струнного рельса и её последующего натяжения (анкерения).
По словам представителя ЗАО «Струнные технологии», «имеющиеся в багаже данной компании практические наработки могут быть весьма полезны для реализации целого ряда задач, стоящих перед нами на заключительном этапе процесса возведения струнной эстакады городской трассы в ЭкоТехноПарке. По многим показателям сотрудничество в рамках проекта представляется перспективным и взаимовыгодным. Для нашего потенциального партнёра это шанс внести свой вклад в реализацию инновационной технологии, а для ЗАО «Струнные технологии» — возможность перенять уникальный опыт компании, являющейся безусловным лидером в своей области на всём пространстве СНГ. У нас также есть ряд серьёзных разработок в этой области. Некоторыми из них мы могли бы поделиться с коллегами».
Отправить ответ
Уже горячее)
Все новые и очень серьёзные компании вливаются в наш проект, супер
в двух словах новый подрядчик для проталкивания стальной сердцевины в корпус струнного рельса как я понял
Nikita, видимо да.
Nikita, для натяжки всей системы
Интересно, насколько это сложный процесс.
Андрей, ну думаю если б можно было при помощи лома натянуть и закрепить то не стали б привлекать титулованного подрядчика…
Открытая встреча Sky Way в ТЮМЕНИ в 19:00 ЧТ 21.07.2016 г.!!! – Концепция развития Sky Way – Знакомство с проектом – Завершенные этапы, сроки выхода на рынок – Уникальные возможности с компанией Будте в числе первых!Успех это значит Успеть!!!Узнайте о возможностиях, которые бывают раз в 100 лет!!! г.ТЮМЕНЬ, ул. Ванцетти, д. 1, Коворкинг “МОЯ ТЕРРИТОРИЯ” Будем рады видеть Вас!!!
Андрей, дай думаю гляну на их дела))) а там https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мост
Радость наполняет душу. Какие серьёзные компании вливаются в наш СКАЙ ВЭЙ! Помощники Э.А.Юницкому Это его звёздный час. Как здорово, что я в его команде. Его нам надо беречь!
С такими партнерами натянем всех и навсегда !
Как контролировать, не оборвался ли один или несколько прутков в пакете? И вообще, как контролировать целостность рельса? Современные технологии неразрушающего контроля надо будет адаптировать наверное.. Ультразвук, все дела. В идеале – встроить этот контроллер в юнибус, чтобы он при движении перед собой контролировал состояние полотна и фиксировал место повреждения – ещё до развития негативных последствий. И передавал информацию куда следует.
Rossomax, подайте идею в компанию на почту либо еще как то. Идея очень хорошая!
Я не совсем в курсе, как связаться с разработчиками. Вот в альфабанке специальный раздел для клиентов создали – альфа-идея, где обмениваются идеями и принимают новые от людей. Отличившихся премируют
Rossomax, так и есть, каждый юнибус будет оборудован средствами диагностики пути и машинным зрением.
Готовтесь! Скоро будет готово!
Всё как и должно быть -отличные новости !
Сегодня набрала в Яндекс картинках “новые поезда” и просмотрев эти поезда пришла к выводу- последние разработки( очень многое -стырено у Юницкого) это чисто моё мнение
У меня видимо другой яндекс
Rossomax, “ваши” идеи Юницкий в одном из видео озвучивал довольно давно.
Rossomax, такая рубрика на нашем сайте вызовет, как минимум, массу негатива со стороны врагов и противников проекта. Им только дай повод. Как же: “Юницкий собирает идеи…” Ну во-первых, еще Роду Хуку было отвечено, что за 40 лет ВСЁ продумано. И во-вторых, (смотри во-первых). При этом, никто и нигде не “ударил по рукам” за здравые мысли, даже если они уже давно не мысли, а дела.
Андрей, я имела ввиду дороги 2го уровня ,как у нас
Андрей, и т.д.


Наташа, медведев из-за кромов родины изыскал деньги. Интересно по какому критерию одни технологии финансируются, а другие нет. Наверно по принципу: на западе же делают беспилотное авто, а чем мы хуже? Вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, а оно нам надо???
Юра, я тоже возмущена ,миллиарды сейчас истратят на разработку беспилотников ,которые в России очень трудно будут приживаться ,потому что то гололёд ,то дороги плохие ,да и в Москве например автомобили ездят впритык почти (как беспилотнику там выжить?)НАДО РЕШИТЬ СНАЧАЛА ПРОБЛЕМУ ПРОБОК (А ЭТО КАК РАЗ -ДОРОГИ ВТОРОГО УРОВНЯ ТОЛЬКО РЕШАТ)!!!
Как то не так у нас в правительстве думают ,блин
Наташа, скажут нужен миллиард за квадратный метр для беспилотного наноасфальта
Юра, ну да
Наташа, у этого SkyTran из-за того, что используются довольно лёгкие балки, а не струны, масса транспортных модулей слишком мала, сравнимо с монорельсовым юнибайком, по пассажироперевозкам не сравнится с городскими юнибусами.
Наташа, цитирую: Как то не так у нас в правительстве думают ,блин. Наталья, у меня ощущение, что вообще думать не умеют, мозг заточен только под воровство денег из бюджета страны.
Наташа, посмотрел эту статью про беспилотники! И какой дурак будет ездить на таком автомобиле!!!??? На что опять деньги бюджетные уходят!!!??? http://clip2net.com/s/3Am0dXM
Андрей, вот именно ,ну ладно если частные инвесторы взялись бы полностью за это ,ан нет , такое ощущёние что нашей стране некуда деньги девать
Наташа, почему некуда? Вот, в беспилотники вкладывают!