УРОКИ ГЕОГРАФИИ: SKYWAY В НИГЕРИИ

SKYWAY В НИГЕРИИ

УРОКИ ГЕОГРАФИИ: SKYWAY В НИГЕРИИ

Делегация SkyWay Capital посетила крупнейший город Нигерии Лагос и провела там переговоры о сотрудничестве в транспортной сфере с местным и федеральным правительством, сообщает новостное издание «This Day».

В рамках проведенных в Лагосе встреч представители SkyWay рассказали о преимуществах струнных транспортных систем и возможностях, которые они предоставляют, а также отметили, что проект готов к реализации и открыт для сотрудничества.

В качестве возможного маршрута струнного транспорта была названа дорога, соединяющая крупнейший город Нигерии Лагос со столицей страны – Абуджей.

Нигерийский партнер SkyWay, бывший председатель местного самоуправления района Амуво-Одофина, Айоделе Адевале, отметил:

«Я считаю, что правительство должно стимулировать компанию разместить в стране свое оборудование, потому что проект после его реализации станет беспроигрышной ситуацией для обеих сторон».

Нигерия – один из крупных экспортеров углеводородов в мире. Она занимает восьмое место в мире и первое в Африке по экспорту нефти, также страна находится в числе лидеров по экспорту сжиженного природного газа. Не так давно Нигерия вырвалась в лидеры по валовому внутреннему продукту среди африканских стран, опередив ЮАР. В экономику страны в последнее время вливаются не только деньги от экспорта нефти, но и иностранные инвестиции, в частности, из Китая: с 2010 года в инфраструктуру и промышленность страны было инвестировано более 10 миллиардов долларов.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT