КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА РАССКАЗАЛА О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ УХОДЯЩЕГО ГОДА

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА РАССКАЗАЛА О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ УХОДЯЩЕГО ГОДА

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА РАССКАЗАЛА О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ УХОДЯЩЕГО ГОДА

Одна из крупнейших русскоязычных газет, «Комсомольская правда» подвела итоги уходящего года. В списке знаковых событий 2018 года компания «Струнные технологии» была отмечена трижды.

В июне SkyWay объявила о переходе на автоматизированную систему производства. Внедрение Индустрии 4.0 – это значимый шаг к новому технологическому укладу в промышленности. Программа цифровизации позволит координировать работу всех структурных подразделений и максимально автоматизировать производство:

«Использование технологий Индустрии 4.0 – это один из шагов струнного транспорта навстречу широкомасштабному распространению: цифровая разработка позволяет легко передавать технологию создания подвижного состава и компонентов инфраструктуры на автоматизированные производства в любой точке планеты».

В августе, на ежегодном фестивале ЭкоФест, генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий рассказал о достигнутых результатах и планах развития проекта. Фестиваль собрал рекордную аудиторию:

«За ЭкоФестом 2018 наблюдало онлайн более 40 тысяч человек. Для 5 тысяч гостей, посетивших ЭкоТехноПарк в этом году, впервые был проведен масштабный тест-драйв, в рамках которого все элементы струнного транспортного комплекса работали без сбоев и остановок целый день».

Сентябрь запомнился презентацией высокоскоростного Юнибуса на международной транспортной выставке Innotrans в Берлине:

«…Юнибус – флагман струнного транспорта SkyWay – рассчитан на движение со скоростью до 500 км/ч. Его футуристичная форма – это результат работы инженеров компании над аэродинамикой транспортного средства. Испытания инновационного модуля будут проходить в Объединенных Арабских Эмиратах».

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT