ЗАМЕТИЛИ НА MADE IN BELARUS: ДИПЛОМ ВДОГОНКУ СОБЫТИЮ

ЗАМЕТИЛИ-НА-MADE-IN-BELARUS-ДИПЛОМ-ВДОГОНКУ-СОБЫТИЮ-min

ЗАМЕТИЛИ НА MADE IN BELARUS: ДИПЛОМ ВДОГОНКУ СОБЫТИЮ

Компания-разработчик струнного транспорта ЗАО «Струнные технологии» стала одним из открытий на выставке белорусских производителей в Киеве. О технологии струнного транспорта с живым интересом сообщили белорусские и украинские медиа.

Приятным дополнением к медийному вниманию и продуктивным деловым контактам за кулисами стал и диплом за подписью чрезвычайного и полномочного посла Беларуси в Украине Игоря Сокола и заместителя председателя Белорусской торгово-промышленной палаты Вячеслава Бриля. Активное участие и презентация продукции для регионов по всему миру – одно из важных направлений деятельности компании, которая способна предложить отечественную разработку ряду стран.

Напомним, ЗАО «Струнные технологии» взаимодействует с БТП с сентября 2017-го года, когда генеральный конструктор Анатолий Юницкий и зам по развитию Виктор Бабурин посетили бизнес-форум в Индии. Событие было приурочено к визиту президента Беларуси Александра Лукашенко, первому за долгий период. По итогу участия представителями SkyWay подписаны три соглашения: со штатом Махараштра, портом, а также в рамках программы развития «умных городов». С недавних пор ЗАО «Струнные технологии» – член палаты, одно из более чем 2000 успешных предприятий Беларуси, которые входят в её состав.

Фрагмент выступления Кирилла Бадулина, руководителя отдела адресных проектов ЗАО, сравнение SkyWay с канатной дорогой:

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT