ВРЕМЯ ПЕРВЫХ

ЮНИБУС-ДЕКЛАРАЦИЯ-О-СООТВЕТСТВИИ-ТЕХРЕГЛАМЕНТУ-ТАМОЖЕННОГО-СОЮЗА

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ

Сколько времени понадобилось на создание и запуск первого автомобиля? А поезда, парохода или самолёта? Многие изобретения, которые сегодня являются неотъемлемой частью повседневной жизни, прошли путь в десятки, а то и сотни лет перед тем, как явить себя миру.

Братья Орвилл и Уилбур Райт – известные лётчики, изобретатели, конструкторы, открывшие эру авиации

Братья Орвилл и Уилбур Райт – известные лётчики, изобретатели, конструкторы, открывшие эру авиации

Мировое сообщество развивалось своим чередом, не подозревая, что некий изобретатель, собирает в своём гараже первый двигатель внутреннего сгорания или персональный компьютер. Ведь после того, как, к примеру, Карл Бенц успешно закончил работу над своим ДВС, у него элементарно не осталось средств на его выпуск.

И если бы не случайное знакомство с предпринимателями Максом Розе и Фридрихом Эсслингером, которые создали совместное производство бензиновых двигателей «Бенц и компания», то кто знает – когда бы мир увидел первый автомобиль Бенца?

Компания «Бенц и Ко» по производству ДВС принесла большую прибыль своим владельцам

Компания «Бенц и Ко» по производству ДВС принесла большую прибыль своим владельцам

А вспомните историю Стива Джобса, Илона Маска и многих других.

Успешные истории технологических прорывов – это всегда совпадения и случайности. Но постоянными остаются два аспекта: талант изобретателя и финансовые ресурсы, поверивших в него людей.

Сегодня, благодаря интернету, у нас есть возможность следить за новостями во всём мире. Социальные сети позволяют нам обмениваться информацией, заводить новые знакомства, участвовать в жизни сообществ и всячески расширять круг своих интересов.

Кто-то любит путешествовать и изучать различные уголки планеты. Кого-то привлекает спорт и события вокруг него. Кому-то интересны инновации и технологии, меняющие мир. Нам доступно всё разнообразие жизненных интересов.

инновации и технологии

Благодаря интернету кто-то впервые узнал о проекте SkyWay и получил возможность стать его частью. У кого-то появилось понимание, что отечественная научная мысль не стоит на месте, а стремительно развивается и совершенствуется.

Анатолий Эдуардович Юницкий — автор и изобретатель струнного транспорта SkyWay (1)

Анатолий Эдуардович Юницкий — автор и изобретатель струнного транспорта SkyWay

Теперь вы можете узнать историю одного изобретателя, чьи труды сегодня привлекают внимание не только экспертного сообщества, но и завораживают умы простых людей. Это Анатолий Эдуардович Юницкий автор и изобретатель струнной транспортной системы SkyWay. Всё потому, что в основе этих трудов заложено стремление изменить жизнь человечества и облик самой планеты к лучшему; потому что в эти труды вложены десятилетия кропотливой работы.

Сегодня вы можете поддержать эти стремления и более того – стать участником масштабного бизнес проекта, только начинающего свой большой и захватывающий путь. Можно не верить, сомневаться, ждать, наблюдать, но исторические параллели показывают, что выигрывает только тот, кто делает шаг навстречу прогрессу.

Сегодня у изобретателя Юницкого и команды SkyWay есть огромная поддержка со стороны единомышленников и инвесторов. Благодаря ей, внедрение инновационной транспортной системы SkyWay обретает всё более реальные черты. Люди, которые сегодня объединяются вокруг технологии и проекта SkyWay обретают не только веру в лучшее будущее, но и уверенность в своём благополучии и процветания своих потомков.

Солнечный отблеск от обтекаемого корпуса струнного транспорта уже блестит на горизонте мировых преобразований.

транспорт-технология-SkyWay

Участвуйте в проекте SkyWay, следите за новостями. И будьте в авангарде прорывных изменений.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT