Визит в Посольство Беларуси в ОАЭ

юницкий в посольстве белариси в оаэ

В начале мая 2015 года делегация белорусского производственно-конструкторского предприятия ЗАО “Струнные Технологии”, входящего в международную группу компаний SkyWay, посетила Посольство Республики Беларусь в ОАЭ в рамках стратегии вывода инновационной продукции компании на международный рынок, объём которого оценивается в триллионы долларов.

Переговоры Юницкого А.Э в Посольстве Беларуси в ОАЭ

юницкий в посольстве белариси в оаэ

В ходе переговоров и консультаций с дипломатами были намечены практические мероприятия, направленные на участие белорусского Посольства в продвижении транспортно-инфраструктурной продукции ЗАО “Струнные технологии” на рынки ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара и других стран Персидского Залива.

Представители Посольства ознакомились с документами, содержащими решение Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко об оказании господдержки для развития технологии струнного транспорта Юницкого.

юницкий в посольстве белариси в оаэБелорусские дипломаты включили материалы о транспортно-инфраструктурных технологиях SkyWay в повестку своих рабочих встреч на соответствующем уровне и пригласили делегацию ЗАО “Струнные технологии” принять участие в международной конференции “Сити Скейп”, которая пройдёт в Дубае в сентябре этого года.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Nikol@y
1 год 6 месяцев назад

Я догадывался, что Лукашенко в доле:)

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT