УПРАВЛЕНИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ГЕОДЕЗИИ ШАРДЖИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С USKY TRANSPORT

Управление градостроительства и геодезии Шарджи встречается с uSky Transport 4

УПРАВЛЕНИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ГЕОДЕЗИИ ШАРДЖИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С USKY TRANSPORT

Прошедшая неделя была примечательна встречей руководства uSky Transport с инженерами Управления градостроительства и геодезии (DTPS) правительства Шарджи, организованной при поддержке Исследовательского Технологического и Инновационного Парка Шарджи и проведенной в их штаб-квартире. Встреча была инициирована DTPS Шарджи, которая в настоящее время работает над решениями для запуска общественного транспорта в эмирате Шарджа. Глава отдела поручил своим инженерам согласовать с SRTI Park возможность проведения исследования, в той же области, в районе Университетского города.

Управление градостроительства и геодезии Шарджи встречается с uSky Transport 3

Презентация транспортных и инфраструктурных технологий uSky

Неудивительно, что компания uSky Transport попала в поле зрения DTPS Шарджи, предлагающей транспортную и инфраструктурную технологию uSky, превосходящую трамвай, а также другие традиционные виды транспорта благодаря многочисленным преимуществам:

  • повышенная безопасность скоростного транспорта за счет движения подвижного состава высоко над землей, что исключает риск столкновения с другими объектами, движущимися по земле;
  • минимальные площади, занимаемые струнными рельсовыми эстакадами, легко адаптируемыми для выполнения любых логистических задач на скоростях до 500–600 км/ч;
  • высокая скорость до 150 км/ч;
  • в несколько раз меньшая стоимость строительства и дальнейшая эксплуатация;
  • высокая экологичность;
  • высокая адаптивность;
  • комфорт;
  • энергоэффективность;
  • меньший расход материала;
  • интегрируемость в любую существующую городскую инфраструктуру без нарушения окружающей архитектуры.

На встрече представители uSky Transport представили технологию и рассказали об основных особенностях и характеристиках своей системы подвесного транспорта.

Управление градостроительства и геодезии Шарджи встречается с uSky Transport 2
Инженеры ДТС Шарджи на встрече с SRTI Park и uSky Transport

Стоит отметить, что район Университетского города – это только начало, где DTPS Шарджи планирует начать свой проект развития транспорта, так как на последующих этапах предполагается охватить Общину Мувейле, Район Малеха и т.д. Одна из сложных задач, стоящих перед Шарджа ДТПС, заключается в возрождении некоторых районов Шарджи, которые в настоящее время выглядят обветшалыми из-за близости дорог с высокой плотностью движения и соответствующим шумом.

Мотаз Бен Сауд, директор по развитию бизнеса SRTI Park, выразил свои пожелания представителям uSky Transport: «Мы будем гордиться тем, что эта технология скоро распространится в Шардже и, надеюсь, в других Эмиратах».

Управление градостроительства и геодезии Шарджи встречается с uSky Transport 1
Мотаз Бен Сауд, директор по развитию бизнеса SRTI Park, на встрече

Хотите узнать условия участия в проекте?

   РЕГИСТРАЦИЯ



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Денис Будняк
4 месяцев 23 дней назад

Дай Бог и на моей Родине в Беларуси USky начнут более активно развивать в городах.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT