БЕЗОПАСЕН ЛИ ЮНИКАР В ЭКСПЛУАТАЦИИ? РАЗУМЕЕТСЯ, ДА!

Is uCar safe to use? Yes!

БЕЗОПАСЕН ЛИ ЮНИКАР В ЭКСПЛУАТАЦИИ? РАЗУМЕЕТСЯ, ДА!

В рамках комплексных испытаний транспортных и инфраструктурных технологий uSky, TUV SW Standardization Certifications выдала сертификат соответствия, подтверждающий безопасность электромобилей Юникар, производимых ЗАО «Струнные технологии» в г. Минске Республики Беларусь и предназначенных для городских перевозок в тропиках.

Тщательное исследование систем Юникар повлекло за собой тестирование 30 функций. Некоторые из числа тех, что были подвергнуты эксплуатационным испытаниям, приведены ниже:

  • система аварийного торможения,
  • система аварийной буксировки,
  • аварийный комплект первой необходимости,
  • система управления аварийной остановкой,
  • тормозная система,
  • система тягового привода,
  • автоматизированная система управления (АСУ),
  • средство пожаротушения,
  • тест производительности,
  • гидравлическая/пневматическая подвеска,
  • система охлаждения,
  • резервное питание,
  • система эвакуации канатного типа,
  • функционирование камеры наблюдения,
  • аварийное зарядное устройство.

Тщательно проведенная проверка показала, что электромобиль Юникар безопасен для использования в качестве пассажирского транспорта, и, таким образом, соответствует мировым стандартам безопасности.

Handing over the safety certificate by TUV SW Standardization Certifications at uHouse (uSky Transport office), Sharjah, UAE

Вручение сертификата безопасности TUV SW Standardization Certifications в uHouse (офис uSky Transport), Шарджа, ОАЭ

Сертификация проводилась в Центре тестирования и сертификации uSky, расположенном на площади в 28 гектаров в Шардже, ОАЭ. Центр представляет собой полноценную надземную подвесную пассажирскую трассу с эстакадой длиной 400 м. Сейчас строятся еще две рельсо-струнные транспортные эстакады протяженностью 2,4 км каждая; обе должны обеспечить проектную скорость до 150 км/ч.

Таким образом, модельный ряд uPod будет расширен новыми подвесными и смонтированными сверху рельсовыми электромобилями с большей грузоподъемностью (до 35 тонн) и пассажировместимостью (до 25 пассажиров в салоне или до 200 пассажиров в подвижном составе), способными обеспечить больший грузопоток (до 200 млн. тонн груза в год) и более высокий пассажиропоток (до 50 тыс. пассажиров в час).

TUV SW Certificate of Conformity

Сертификат соответствия TUV SW

TUV SW Standardization Certifications – это ведущий мировой поставщик решений в области качества, безопасности и устойчивого развития, с офисами в 14 странах, специализирующимися на тестировании, проверке, аудите, сертификации и подготовке кадров. TUV SW оценена и аккредитована (в том числе в соответствии со стандартами ISO 17020 и ISO 17021) различными национальными и международными аккредитационными органами за свой профессионализм, этичность, надежность и независимость при проведении сертификационной оценки.

Юникар – это городской пассажирский электромобиль повышенной комфортности вместимостью до 6 человек, который может использоваться на городских и пригородных маршрутах, двигаясь со скоростью до 150 км/ч. Конструкция Юникар позволяет объединить отдельные модули в подвижной состав. Количество секций состава и их вместимость зависят от ожидаемого пассажиропотока.

Сделанный на заказ Юникар в тропическом исполнении разработан для регионов с засушливым климатом и верхним температурным пределом эксплуатации до + 55 ° C.

Representatives of TUV SW Standardization Certifications and General Designer Anatoli Unitsky’s team at Service Station of passenger string-rail track

Представители TUV SW Standardization Certifications и команда генерального конструктора Анатолия Юницкого у станции uSky

Требуемый уровень функциональной безопасности обеспечивается программно-аппаратным комплексом, основывающимся на стандартах SIL и включающим уникальные решения uSky в части противоаварийной защиты.

The main assemblies of uCar are the traction module

Основными узлами uCar являются тяговый модуль, пассажирский модуль и обтекатели. 1. Корпус тягового модуля. 2. Обтекатель. 3. Пассажирский модуль. 4. Система электроснабжения. 5. Система микроклимата. 6. Дополнительное электрооборудование. 7. Аппаратура связи и машинного зрения (в пассажирском модуле). 8. Система пожаротушения. 9. Аппаратура связи и машинного зрения (в тяговом модуле). 10. Тяговый модуль.

Узнайте больше о строении Юникар в научной публикации «Особенности конструкции тропического Юникар для городских пассажирских перевозок» авторства Анатолия Юницкого, генерального конструктора транспортных и инфраструктурных технологий uSky и основателя группы компаний uST.

Inspection and Thorough Examination Report Inspection and Thorough Examination Report_2

Отчет об осмотре.

Сертификация Юникар, пассажирского электромобиля со стальными колесами, имеет решающее значение для комплексной сертификации транспортных и инфраструктурных технологий uSky, поскольку доказывает безопасность этой инновации и способствует ее активному продвижению во всем мире.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   РЕГИСТРАЦИЯ



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT