Свидетельства SkyWay на товарные знаки

 Свидетельства SkyWay на товарные знаки

Свидетельства SkyWay на товарные знаки.

Группа компаний SkyWay получила три свидетельства на товарные знаки (бренд), выданные Национальным центром интеллектуальной собственности Республики Беларусь. После этого началось патентование этих брендов за рубежом – во всех странах, в которых группа компаний SkyWay планирует работать (в том числе Россия, страны ЕС, США, Австралия и др.), с датой приоритета свидетельств, выданных в Республике Беларусь.

Свидетельства на товарные знаки, с целью минимизации расходов на патентование во многих странах, выданы на имя основателя группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого. Ведь при полноценной защите прав на интеллектуальную собственность крупных технологий (прорывных и замыкающих) затраты могут достигать сотен миллионов, а иногда и миллиардов долларов.

В настоящее время все права на бренд SkyWay переданы группе компаний SkyWay, то есть всем акционерам, финансирующим развитие струнных технологий инженера Юницкого. Незаконное использование товарных знаков третьими лицами (без официального разрешения и лицензионного договора с группой компаний SkyWay) будет преследоваться по международному законодательству.

Свидетельство на товарный знак № 57939
Свидетельство на товарный знак № 57940
Свидетельство на товарный знак № 57941

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Владимир Милько
7 месяцев 19 дней назад

Дата подачи ноябрь 2014, а дата регистрации март 2016. Это что? 1,5 года ушло на регистрацию в РБ ? Оперативность однако же …

Бэлла Кабулова
7 месяцев 19 дней назад

Что то ничего не понятно…

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT