SkyWay в Минтрансе России: что важно и нужно знать

SkyWay в Минтрансе России: что важно и нужно знать

SkyWay в Минтрансе России: что важно и нужно знать

11 февраля 2016 г. состоялось эпохальное с точки зрения развития группы компаний SkyWay событие  – струнная транспортная технология была признана инновационной.  25 марта того же года представители SkyWay стали участниками очередного Заседания Рабочей группы  по повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе РФ, на котором струнная технология SkyWay укрепила свои позиции и получила шанс быть рекомендованной к внедрению – после ряда процедур, указанных Экспертным советом.

Один из наших инвесторов обратился в Министерство  транспорта РФ за подтверждением этого факта, на что получил официальный исчерпывающий ответ.

«Основной целью Экспертного совета является экспертное и методическое сопровождение пилотных проектов, поступивших от разработчиков инновационных технологий. Экспертный совет осуществляет подготовку аналитических, информационных материалов и рекомендаций и вынесение их на заседание Рабочей группы, осуществляет анализ текущей ситуации в области государственных закупок в транспортном комплексе, проводит оценку инновационных технологий и продукции, их экономической эффективности, перспектив появления в ближайшем будущем новой продукции и технологий. <…>  11 февраля 2016 г. на очередном заседании Экспертного совета рассмотрена технология создания грузовой, городской, а также высокоскоростной транспортной системы SkyWay, разрабатываемая ЗАО «Струнные технологии» (далее – Технология), где членами Экспертного совета отмечена возможность признания Технологии инновационной. Также ЗАО «Струнные технологии» рекомендовано дополнительно представить проект использования предлагаемой транспортной системы SkyWay применительно к конкретным условиям эксплуатации. 25 марта 2016 года на очередном заседании Рабочей группы Технология была признана перспективной».

Здесь можно изучить  полный текст официального документа, который вкупе с протоколом выступает действительным подтверждением того, о чём мы писали ранее, расставляет все точки над «i», подробно объясняет суть заседаний и знакомит с основными определениями и нюансами состоявшейся бюрократической процедуры.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Владимир Милько
11 месяцев 30 дней назад

А где можно ознакомиться с самим Протоколом заседания Рабочей группы Экспертного совета Минтранса РФ от 25 марта 2016 года ?

Алексей Ошаев
11 месяцев 30 дней назад
Ульяна Орлова
11 месяцев 30 дней назад

Алексей Ошаев, Вы дали ссылку на протокол предыдущего заседания, от 11 февраля 2016 года. Протокола же от 25 марта 2016 г. Министерство пока не выкладывало.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT