SKYWAY ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ

ЭКОФЕСТ-2017-ОТЗЫВЫ-УЧАСТНИКОВ

SKYWAY ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ

Струнный транспорт SkyWay является не только технологией в основе проекта инновационной транспортной системы. Он может стать идейной и технической основой сплочения общества. Это уже подтверждено на практике. В период с 2014 по 2018 г. – всего за 4 года с момента анонсирования А.Э. Юницким программы по народному финансированию строительства тестовых участков струнного транспорта – проект сумел собрать вокруг себя около миллиона участников из 237 стран и территорий мира (больше, чем в ООН).

ЭкоФест 2017 посетило более 5000 человек из разных уголков планеты (1)

ЭкоФест 2017 посетило более 5000 человек из разных уголков планеты

Все эти люди так или иначе содействуют развитию технологии, более 350000 из них уже стали инвесторами проекта.

Это произошло без масштабных рекламных кампаний и поддержки со стороны государства. Информация о проекте распространяется через друзей, коллег, родственников и просто увлечённых проектом людей. Каждый находит в философии струнного транспорта что-то своё. Поэтому можно только представить те колоссальные возможности для консолидации общества, которые заключают в себе струнные транспортные технологии, особенно, если предложить их повсеместное внедрение на уровне государственной или международной программы.

Премьер министр РФ и министр транспорта РФ у стенда РЖД. Выставка Транспорт России 2017 г

Премьер министр РФ и министр транспорта РФ у стенда РЖД. Выставка Транспорт России 2017 г.

В самой сути транспорта лежит объединение людей. Мобильность позволяет нам навещать дальних родственников, посещать интересные места, знакомиться с людьми, развивать деловые и социальные связи. Струнный транспорт может выполнять это предназначение не только на локальном, но и на общепланетарном уровнях быстрее, комфортнее, безопаснее и дешевле сегодняшнего транспорта.

Разворотная станция СТЮ (1)

Разворотная станция СТЮ.

На сегодняшний день усилия компании SkyWay сконцентрированы на решении практических задач по завершению строительства тестового полигона ЭкоТехноПарк (р. Беларусь), обкатки и сертификации транспортных модулей SkyWay. Идёт активная работа по демонстрации промышленных образцов и презентации проекта на международных отраслевых выставках. SkyWay становится всё более узнаваемым транспортным проектом.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT