SkyWay на Всемирном конгрессе Intelligent Transport Systems 2016

melburn-skyway-top

SkyWay на Всемирном конгрессе Intelligent Transport Systems 2016

На следующей неделе в Мельбурне на Всемирном конгрессе ИТС (Интеллектуальные транспортные системы) состоится презентация струнного транспорта Юницкого. Этот форум – знаковое событие, приковывающее к себе внимание всего мира, ибо впервые за 15 лет ежегодный конгресс, собирающий тысячи посетителей из всех уголков Земли, пройдёт в Австралии. Принимающая организация – “Intelligent Transport Systems Australia”, или “ITS Australia” («Интеллектуальные транспортные системы Австралии»), которая содействует разработке и внедрению передовых технологий для создания более безопасного, эффективного и экологически чистого транспорта (воздушных, морских, автомобильных и железных дорог) как в государственном, так и в частном секторах.

Мельбурн

Мельбурн

10 – 14 октября 2016 г. Мельбурн гостеприимно распахнёт двери перед гостями 23-го Всемирного конгресса ИТС, среди которых 7000 участников и 300 экспонентов из 60 стран мира. Его тема – «ИТС за повышение качества жизни в городах и населённых пунктах», – даёт Австралии возможность продемонстрировать, почему Мельбурн в течение последних 6 лет признавался лучшим городом в мире по качеству жизни, и поэтому не случайно, что выбор организаторов Всемирного конгресса ИТС пал именно на него.

Логотип 23-го Всемирного конгресса ИТС

Логотип 23-го Всемирного конгресса ИТС

“ITS Australia” является независимой некоммерческой организацией, представляющей поставщиков, государственные органы, научные учреждения, транспортные предприятия и их пользователей. Будучи аффилированной с ключевыми организациями по всему миру, она является одной из основных движущих сил данной отрасли. Главные направления деятельности включают в себя: организацию национальных мероприятий на высшем уровне, международных конференций, содействие диалогу между различными видами транспорта и регионами страны, научным исследованиям, разработкам и экспорту австралийских технологий. Организация выступает за применение в отрасли средств связи, обработки данных и электронных технологий для повышения безопасности на транспорте, уменьшения заторов, повышения производительности и конкурентоспособности транспортной системы Австралии. Очевидно, что цели “ITS Australia” и проекта SkyWay во многом совпадают!

Австралия находится на переднем крае разработки и внедрения технологии ИТС во многих областях. Эта отрасль поднялась до уровня предоставления решений для улучшения экономической ситуации в стране, население которой сосредоточено в крупных городах, занимающих огромные территории, и где технологии ИТС (управление транспортными потоками, взимание платы за проезд без остановки транспортного средства) обеспечивают мобильность населения. Большие расстояния, характерные для Зелёного континента, поощряют внедрение инноваций и высоких технологий в транспортную отрасль в первую очередь в целях повышения его безопасности и эффективности.

Визуализация возможного варианта применения транспортных систем SkyWay на территории Австралии

Визуализация возможного варианта применения транспортных систем SkyWay на территории Австралии

Посетители Всемирного конгресса, проводимого в Мельбурне, получат возможность узнать ещё больше об инновационных транспортно-инфраструктурных комплексах, провести захватывающие дискуссии и информативные встречи с ведущими мировыми экспертами, потому что для них – как вам уже известно, – будет проведена презентация проекта SkyWay. Произойдёт это на стенде партнёра нашего проекта, ведущей мировой инжиниринговой компании “Aurecon”.

Анатолий Юницкий, Род Хук и инженеры Aurecon возле знака "Нулевой километр" в ЭкоТехноПарке

Анатолий Юницкий, Род Хук и инженеры Aurecon возле знака “Нулевой километр” в ЭкоТехноПарке

Напомним: привлечение к участию в проекте данной организации, специалисты которой будут обеспечивать полное техническое сопровождение при строительстве дорог SkyWay в Австралии, стало одним из первых достижений Рода Хука, экс-главы Департамента транспорта Южной Австралии, а ныне директора компании “SkyWay Transport Australia”. Имея огромный опыт сооружения масштабнейших объектов по всему миру, компания “Aurecon” стала надежным партнером в дальнейшем развитии и практическом применении инновационных транспортных систем. Одним из самых известных её проектов является «Бурдж-Халифа» — небоскрёб высотой 828 метров в Дубае, самое высокое сооружение в мире. Помимо этого, там же в настоящее время c участием нашего партнёра воплощается проект строительства новой супер-высокой башни, ещё на 100 м выше. “Aurecon” обеспечивает поддержку создателю небоскрёба Santiago Calatravra, который ведёт проектные и инженерные работы. Башня будет иметь высоту не менее 928 м и включать в себя центральную бетонную колонну, поддерживаемую сетью стальных вант. Технически грамотные читатели сразу поняли, что её конструкция тоже является струнной! Иными словами, лучших специалистов для презентации SkyWay Австралии и всему миру найти просто невозможно, особенно если добавить, что самое непосредственное участие в этой работе будет принимать сам Род Хук, только что отточивший своё мастерство презентации, будучи главой нашей делегации на выставке “InnoTrans 2016” в Берлине и находящийся поэтому в прекрасной форме.

Род Хук и посетиль выставки Innotrans в Берлине

Rod Hook (Род Хук) в Юнибусе на выставке Innotrans в Берлине 2016

Род Хук на выставке InnoTrans 2016 в Берлине

Способствовать популяризации струнного транспорта Юницкого будет также растущий общественный интерес к ИТС, в связи с чем выставка будет открыта для всех желающих бесплатно в течение двух дней, плюс к этому для членов правительства, руководителей промышленности, политиков, исследователей и провайдеров услуг на Всемирном конгрессе ИТС 2016 г. будут созданы все условия по обмену информацией о социальных потребностях, мнениях и технических разработках решений современных транспортных проблем. Это будет великолепный шанс завязать новые связи или восстановить утерянные контакты для ведения бизнеса.

Мы не сомневаемся в том, что после того, как Род Хук и наши партнёры из “Aurecon” ознакомят мировую общественность и, в частности, Мельбурн с технологией струнного транспорта Юницкого, её воплощение позволит городу сохранить почётное звание лучшего города мира на многие десятилетия. И нашим с вами родным городам будет, на кого равняться!

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Людмила Нягань ХМАО-Югра
1 год 1 месяц назад

Очень радостное и обнадеживающее на успех SKY WAY событие!

Кирилл Поляков
1 год 1 месяц назад

Ну Род там будет на коне !! )))

Илья Беляев
1 год 1 месяц назад

Поехали!

Александр Николайчук
1 год 1 месяц назад

Михаил всё время оттягивает…читайте что-нибудь, а кина вам пока не покажу

Слава Евтух
1 год 1 месяц назад

Род Хук сказал: ” Поехали!” и махнул рукой

Евгений Петров
1 год 1 месяц назад

Слава, слева или справа Хук?

Слава Евтух
1 год 1 месяц назад

Евгений, апперкот

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Всем привет! Между тем SkyWay шагает по Европе. (Фотка с жд вокзала г. Штутгарт) Знакомые из Германии скинули инфо)

Станислав Викторович
1 год 1 месяц назад

Оганес, похоже партнеры из Германии не пожалели средств на рекламу на вокзале. Думаю, им окупится )

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Станислав, ну это вроде не партнеры))) После innotrans2016 Berlin Конкуренты тоже присутствуют Населению показывают новые транспортные технологии ))) Это в Саймексе скинули…так сказать свои люди)

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Оганес, здорово! У нас РЖД сорвали бы рекламу конкурентов со стены.

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Товарищи начальники, просветите пожалуйста, поедут ли наши юники в Мельбурн? Морем или самолетом?

Сергей Каспер
1 год 1 месяц назад

надеюсь нет,иначе ещё дольше ждать демонстрации…

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Сергей, ну морем не успеть до 10 октября. А для демонстрации еще струны все равно не натянуты.

Ришат Фаттахов
1 год 1 месяц назад

Александр, морем не меньше недели идти,даже с Владивостока…так что наверное нет

Михаил Кириченко
1 год 1 месяц назад

А я уже успел проинспектировать качество работы партнёров из “Aurecon”

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Михаил, Это в Дубае что ли?

Михаил Кириченко
1 год 1 месяц назад

Александр, конечно, там же написано!

Слава Евтух
1 год 1 месяц назад

Михаил, когда успели?

Сергей Тонин
1 год 1 месяц назад

Событище!

Михаил Кириченко
1 год 1 месяц назад

Слава, естественно, что ещё до принятия решения об утверждении Aurecon’a нашими партнёрами.

Александр Митусов
1 год 1 месяц назад

Слава, думаю между утренней новостью и презентацией видео

Слава Евтух
1 год 1 месяц назад

Михаил, я думал на обратном пути с Иннотранса заскочили…

Михаил Кириченко
1 год 1 месяц назад

Слава, не по пути было!

Александр Митусов
1 год 1 месяц назад

Супергерои в пабликах ВК собирают тысячи лайков. Посмотрим сколько соберёт лайков Михаил Кириченко который вместо того чтобы спать летает по земному шару и творит историю

Владимир Печников
1 год 1 месяц назад

Юра, стремная пересадка)

Владимир Ладошкин
1 год 1 месяц назад

Юра, для больших поездов это имеет смысл, когда сойти надо одному, а всем не хочется терять время, для небольших юнилётов проще остановиться на крупной станции, остальные юнилёты проезжают без заезда на станцию.

Кайрат Султанов
1 год 1 месяц назад

Все по плану столько интересного до демонстрации произошло…

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Александр, да РЖД станет одним из самых крупных наших инвесторов …в адресные проекты))) Просто Сейчас они тормозят)) А потом поймут…зачем строить дороги…если можно инвестировать в Адресные проекты))) Хотя…может Я через чур позитивно решил помыслить)))

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Оганес, как герман греф недавно говорил, если не можешь остановить неизбежное – возглавь его))). РЖД после всех этих презрений в наш адрес все-таки возьметься за голову и создаст дочку – Российские струнные дороги. Иначе РЖД придет конец.

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Александр, имея такие средства как у РЖД….я даже веря или не веря…на всякий случай инвестировал бы в проекты которые сомнительные но не пирамидальные, то есть в те у которых идет процесс не только сбора денег но и сама работа и продвижение в этом плане…как сейчас у Ская))) Да они по любому, как ты и говоришь, что то такое организуют… как только увидят демонстрацию..))) Я так думаю..) Если конечно будут приглашены на нее…) И не упустят момент))

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Оганес, я думаю, они уже организовали… в Озерах… Пока не стоит их приглашать. Голова у РЖД проснется еще не скоро, если уж и на иннотрансе демонстративно выразили презрение.

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Александр, что бы они там не выразили на инотрансе….но так же если подумать…то во время инотранса..да и сейчас как то уж слишком часто начали на сайте ихнем писать о нас…так что думаю что все же именно после Иннотранса…начали присматриваться…и следить за развитием ская)) А На счет того, что было в Озерах…Я думаю тогда мышление другое было…а сейчас уже понятно становиться…что в тупик сами себя загоняем…и технологиями (то что не даем развития) и кредитами.))) За КраудИнвестингом настоящее и будущее…)) Сегодня Дочитал Книгу “Ефимов Виктор – Курс Эпохи Водолея. Апокалипсис или преображение” )) Много интересного… я ее всем рекомендую.. )) Как говориться…Время… Читать дальше »

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Оганес, да, любое преображение начинается с кризиса. Если сильно тебя чертыхает, значит идет очищение. Нет худа без добра.

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Александр, Я просматриваю страницы инвесторов Ская) По мимо информации о Скае…вижу много похожих тем…видео..и так далее…)) Как будто реально многие тут чем то похожи своим мировозрением, или просто желанием…не знаю как правильно написать..но думаю смысл понят)

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Оганес, наверно всех сближает призыв “Строй SkyWay, спасай планету”. Не столько за прибылью люди сюда пришли, сколько реализовать мечту и сделать что-то хорошее для будущих поколений и для планеты вцелом.

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Александр, сначала я расматривал как инвестиции, так как узнал о Скае когда искал возможности для инвестиций))) А потом уже инвестировав…и изучив, все глубже, и больше, увидев все красоту и перспективы при внедрении….вот тут да…отношение поменялось)) Согласен))

Александр Дураков
1 год 1 месяц назад

Оганес, а я наоборот, сначала отвергал, когда мне предлагали заработать на скае, т.к. деньги меня особо не интересовали. А потом увидел прекрасные цели и решил поддержать А.Э.

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Александр, Вот этим проект и суперский….сразу несколько сфер интересов обхватывает)) Ну..как бы то ни было…главное, что мы уже тут…) осталось Довести все до реализации задуманного))

Салават Бадертдинов
1 год 1 месяц назад

Оганес, я думаю да, вы чересчур позитивно размышляете на сей счет, у них мысли блуждают в других облачных широтах. Да к тому же гордыня не позволяет заглянуть в суть вопроса! Наверняка видели реакцию министра транспорта Респ. Беларусь, она по сути из той же серии.

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Салават, согласен что чересчур…))) Но кто его знает…а вдруг..) Ведь есть же тут люди которые не верили в проект…но какая то причина появилась стать инвестором…) Но за всех думать мы не можем…в любом случае будет много людей которые не инвестируют..зная о проекте…, о них ничего не хочу говорить… жаль тех людей которые упустят такую возможность просто из-за того, что им о ней не рассказали…)) А на все остальное.., время даст ответы)))

Салават Бадертдинов
1 год 1 месяц назад

Оганес, да именно так, наши обсуждения на тему, какие мысли посещают те или иные головы бессмысленны, ибо это является лишь НАШЕЙ инсинуацией, Нашими мыслями, не более того. Ну а так, по большому счету, это уже никак не может волновать нас, да и руководство Skay Way тоже, ибо наш проект теперь обсуждается на самых серьезных площадках, самыми серьезными структурами и людьми во всем мире. Этот процесс теперь живет своей жизнью и никому его не остановить, теперь самым главным, самым важным для проекта являются полевые испытания. А в цехах теперь очень горячая, архи-ответственная пора, лишь-бы все сложилось, лишь-бы инженера и конструктора сработали… Читать дальше »

Оганес Севикян-Партнёр
1 год 1 месяц назад

Салават, да..как бы все хорошо не было сейчас, интерес, признания, выставки….но все будет видно именно на демонстрации в ЭТП…))) Рассказываем дальше о Скае, инвестируем, и ждем демонстрации..)

Марина Финк
1 год 1 месяц назад

Александр, прекрасные цели – это хорошо написано. Я усматриваю бОльшее, SW – это противопоставление системе тьмы, это Свет, к-ый работает через Юницкого. А как многие предчувствуют, знают или уже видят, что система тьмы уходит с арены нашей планеты. И для утверждения конов Света нужны человеки с таким сознанием, как многие дающие комменты.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT