SkyWay на Всемирном конгрессе Intelligent Transport Systems 2016

melburn-skyway-top

SkyWay на Всемирном конгрессе Intelligent Transport Systems 2016

На следующей неделе в Мельбурне на Всемирном конгрессе ИТС (Интеллектуальные транспортные системы) состоится презентация струнного транспорта Юницкого. Этот форум – знаковое событие, приковывающее к себе внимание всего мира, ибо впервые за 15 лет ежегодный конгресс, собирающий тысячи посетителей из всех уголков Земли, пройдёт в Австралии. Принимающая организация – “Intelligent Transport Systems Australia”, или “ITS Australia” («Интеллектуальные транспортные системы Австралии»), которая содействует разработке и внедрению передовых технологий для создания более безопасного, эффективного и экологически чистого транспорта (воздушных, морских, автомобильных и железных дорог) как в государственном, так и в частном секторах.

Мельбурн

Мельбурн

10 – 14 октября 2016 г. Мельбурн гостеприимно распахнёт двери перед гостями 23-го Всемирного конгресса ИТС, среди которых 7000 участников и 300 экспонентов из 60 стран мира. Его тема – «ИТС за повышение качества жизни в городах и населённых пунктах», – даёт Австралии возможность продемонстрировать, почему Мельбурн в течение последних 6 лет признавался лучшим городом в мире по качеству жизни, и поэтому не случайно, что выбор организаторов Всемирного конгресса ИТС пал именно на него.

Логотип 23-го Всемирного конгресса ИТС

Логотип 23-го Всемирного конгресса ИТС

“ITS Australia” является независимой некоммерческой организацией, представляющей поставщиков, государственные органы, научные учреждения, транспортные предприятия и их пользователей. Будучи аффилированной с ключевыми организациями по всему миру, она является одной из основных движущих сил данной отрасли. Главные направления деятельности включают в себя: организацию национальных мероприятий на высшем уровне, международных конференций, содействие диалогу между различными видами транспорта и регионами страны, научным исследованиям, разработкам и экспорту австралийских технологий. Организация выступает за применение в отрасли средств связи, обработки данных и электронных технологий для повышения безопасности на транспорте, уменьшения заторов, повышения производительности и конкурентоспособности транспортной системы Австралии. Очевидно, что цели “ITS Australia” и проекта SkyWay во многом совпадают!

Австралия находится на переднем крае разработки и внедрения технологии ИТС во многих областях. Эта отрасль поднялась до уровня предоставления решений для улучшения экономической ситуации в стране, население которой сосредоточено в крупных городах, занимающих огромные территории, и где технологии ИТС (управление транспортными потоками, взимание платы за проезд без остановки транспортного средства) обеспечивают мобильность населения. Большие расстояния, характерные для Зелёного континента, поощряют внедрение инноваций и высоких технологий в транспортную отрасль в первую очередь в целях повышения его безопасности и эффективности.

Визуализация возможного варианта применения транспортных систем SkyWay на территории Австралии

Визуализация возможного варианта применения транспортных систем SkyWay на территории Австралии

Посетители Всемирного конгресса, проводимого в Мельбурне, получат возможность узнать ещё больше об инновационных транспортно-инфраструктурных комплексах, провести захватывающие дискуссии и информативные встречи с ведущими мировыми экспертами, потому что для них – как вам уже известно, – будет проведена презентация проекта SkyWay. Произойдёт это на стенде партнёра нашего проекта, ведущей мировой инжиниринговой компании “Aurecon”.

Анатолий Юницкий, Род Хук и инженеры Aurecon возле знака "Нулевой километр" в ЭкоТехноПарке

Анатолий Юницкий, Род Хук и инженеры Aurecon возле знака “Нулевой километр” в ЭкоТехноПарке

Напомним: привлечение к участию в проекте данной организации, специалисты которой будут обеспечивать полное техническое сопровождение при строительстве дорог SkyWay в Австралии, стало одним из первых достижений Рода Хука, экс-главы Департамента транспорта Южной Австралии, а ныне директора компании “SkyWay Transport Australia”. Имея огромный опыт сооружения масштабнейших объектов по всему миру, компания “Aurecon” стала надежным партнером в дальнейшем развитии и практическом применении инновационных транспортных систем. Одним из самых известных её проектов является «Бурдж-Халифа» — небоскрёб высотой 828 метров в Дубае, самое высокое сооружение в мире. Помимо этого, там же в настоящее время c участием нашего партнёра воплощается проект строительства новой супер-высокой башни, ещё на 100 м выше. “Aurecon” обеспечивает поддержку создателю небоскрёба Santiago Calatravra, который ведёт проектные и инженерные работы. Башня будет иметь высоту не менее 928 м и включать в себя центральную бетонную колонну, поддерживаемую сетью стальных вант. Технически грамотные читатели сразу поняли, что её конструкция тоже является струнной! Иными словами, лучших специалистов для презентации SkyWay Австралии и всему миру найти просто невозможно, особенно если добавить, что самое непосредственное участие в этой работе будет принимать сам Род Хук, только что отточивший своё мастерство презентации, будучи главой нашей делегации на выставке “InnoTrans 2016” в Берлине и находящийся поэтому в прекрасной форме.

Род Хук и посетиль выставки Innotrans в Берлине

Rod Hook (Род Хук) в Юнибусе на выставке Innotrans в Берлине 2016

Род Хук на выставке InnoTrans 2016 в Берлине

Способствовать популяризации струнного транспорта Юницкого будет также растущий общественный интерес к ИТС, в связи с чем выставка будет открыта для всех желающих бесплатно в течение двух дней, плюс к этому для членов правительства, руководителей промышленности, политиков, исследователей и провайдеров услуг на Всемирном конгрессе ИТС 2016 г. будут созданы все условия по обмену информацией о социальных потребностях, мнениях и технических разработках решений современных транспортных проблем. Это будет великолепный шанс завязать новые связи или восстановить утерянные контакты для ведения бизнеса.

Мы не сомневаемся в том, что после того, как Род Хук и наши партнёры из “Aurecon” ознакомят мировую общественность и, в частности, Мельбурн с технологией струнного транспорта Юницкого, её воплощение позволит городу сохранить почётное звание лучшего города мира на многие десятилетия. И нашим с вами родным городам будет, на кого равняться!

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Людмила Нягань ХМАО-Югра
1 месяц 29 дней назад

Очень радостное и обнадеживающее на успех SKY WAY событие!

Александр Николайчук
1 месяц 23 дней назад

Михаил всё время оттягивает…читайте что-нибудь, а кина вам пока не покажу

Слава Евтух
1 месяц 23 дней назад

Род Хук сказал: ” Поехали!” и махнул рукой

Александр Дураков
1 месяц 23 дней назад

Михаил, Это в Дубае что ли?

Михаил Кириченко
1 месяц 23 дней назад

Слава, не по пути было!

Владимир Печников
1 месяц 23 дней назад

Юра, стремная пересадка)

Владимир Ладошкин
1 месяц 23 дней назад

Юра, для больших поездов это имеет смысл, когда сойти надо одному, а всем не хочется терять время, для небольших юнилётов проще остановиться на крупной станции, остальные юнилёты проезжают без заезда на станцию.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT