SKYWAY: ИННОВАЦИИ В ДЕЛЕ

skyway на Белорусском-промышленном-форуме

SKYWAY: ИННОВАЦИИ В ДЕЛЕ

29 мая 2018г. в Минске состоялось открытие Белорусского промышленного форума, цель которого — содействие предприятиям и организациям Республики Беларусь в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции для реализации на внутреннем и внешнем рынках, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, развитию международного сотрудничества, привлечению инвестиций в промышленность республики.

В рамках форума прошло секционное заседание 21-го международного научно-практического симпозиума «Технологии. Оборудование. Качество», участие в котором принял заместитель генерального директора по организационному развитию ЗАО «Струнные технологии» Алексей Войленко, который выступил перед аудиторией с докладом  на тему «Опыт внедрения технологий индустрии 4.0 на базе платформы 3D Experience».

Напомним, ЗАО «Струнные технологии» — одна из немногих компаний в РБ, использующая платформу 3D Experience для разработки и производства уникальных транспортных систем.

3D Experience позволяет инженерам и проектировщикам  компании работать  в единой цифровой среде над моделями  подвижного состава и инфраструктуры, готовить техническую документацию, необходимую для их запуска в производство, а также вносить необходимые изменения и коррективы в уже готовый проект.

При помощи данной платформы можно объединить в одну систему основные процессы — разработки, производства и эксплуатации конечного продукта, что, в свою очередь, способствует повышению качества выпускаемой продукции, а также  сокращает  её себестоимость.

«У нас в компании работают высококлассные специалисты, но долгое время, до внедрения платформы 3D-Experience, каждый из них работал в большой степени изолированно, как музыкант, исполняющий произведение в одиночку. Платформа помогла наладить эффективное взаимодействие между всеми подразделениями в режиме реального времени. Если продолжить метафору, то теперь наши специалисты играют в оркестре», — описал промежуточные итоги внедрения 3D-Experience Алексей Войленко.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT