SkyWay — идеальный транспорт для экстремальных погодных условий

SkyWay — идеальный транспорт для экстремальных погодных условий

Ураган «Катрина» — самый разрушительный в истории США ураган, который произошёл в конце августа 2005 года, вызвал штормовой нагон воды высотой 20 футов – чуть более 6 м. Многочисленные селения были почти полностью затоплены волной, проникшей на 6 миль – что составляет почти 10 км, – вглубь материка. В результате стихийного бедствия погибли 1 836 жителей, экономический ущерб составил $125 000 000 000 в ценах 2007 г.

В самом начале года все СМИ пестрили сообщениями о том, как десятки автомобилей почти сутки провели в снежном плену на трассе в Оренбургской области. В ночь на 3 января на дороге Орск-Оренбург образовалась многокилометровая пробка. Из-за сильной метели и снежных заносов запертыми в своих авто оказались больше 80 человек. На то, чтобы вызволить их из снежного плена, у спасателей ушло около 16 часов. Один водитель скончался.

Подобные последствия экстремальных погодных условий были бы сведены к минимуму, если бы повсеместно применялись транспортно-инфраструктурные комплексы SkyWay. Наше утверждение основывается на следующих характерных особенностях разработанной инженером Юницким струнной технологии:
1. Наличие у скоростного подвижного состава противосходной системы.
2. Десятикратный запас прочности несущих струнных элементов в транспортной эстакаде.
3. Устойчивость к гололёду и оледенению, снежным заносам, туманам, пыльным и песчаным бурям.
4. Надёжность работы при любых экстремальных температурах воздуха.
5. Высокая устойчивость к вандализму и террористическим актам.
6. При специальном исполнении и минимальном удорожании устойчивость к таким природными катаклизмам, как:
– землетрясения магнитудой до 10 баллов по шкале Рихтера;
– наводнения, разливы рек с глубиной воды до 20 м;
– ураганный ветер скоростью до 250 км/ч;
– цунами высотой волны до 50 м.

Смотрите об этом наш видео репортаж с комментариями генерального конструктора SkyWay А. Э. Юницкого, подтверждающими тот факт, что опасность воздействия погодных, сезонных и иных экстремальных факторов кардинально снижается как для инфраструктуры, так и для пользователей SkyWay!

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT