Расчет дохода от роста акций и дивидендов

rachet-dohoda-ot-akciy

Рассчитать доходность от роста акций

Вы можете рассчитать доход от покупки акций SkyWay.
Выберите пакет акций либо введите сумму инвестиции в долларах США в форму и нажмите рассчитать.

Группа компаний SkyWay – официальный представитель проекта «Содействие переходу Республики Беларусь к «зеленой» экономике», финансируемого Европейским союзом и реализованного Программой развития ООН. Благодаря этому, а также благодаря вашей поддержке ЭкоТехноПарк станет уникальным местом, где гармонично соединится то, что создано человеком и то, что создано самой природой. Предлагаем и вам принять участие в озеленении ЭкоТехноПарка, посадить дерево и стать частью истории развития масштабного инновационного экопроекта SkyWay!
В Акции участвуют инвесторы с оплатившие пакеты:
RSW-Systems: ECO I, ECO II, ECO II, Success, Success +, EXCLUSIVE Success
SW Capital: Спец. Пакеты 5000$, 10000$, 50000$; Спец.Пакеты с рассрочкой 80$, 150$ и 500$ в мес.

Euroasian rail skyway systems holding ltd

Выберите пакет акций:

Ограниченное предложение (Акция):

Выберите пакет акций:

Пакеты акций в рассрочку:

Выберите пакет акций в рассрочку:

Инвестиционный фонд SkyWay Capital

Выберите пакет акций:

Ограниченное предложение (Акция):

Выберите пакет акций:

Пакеты акций в рассрочку:

Выберите пакет акций в рассрочку:

Инвестиционный фонд SkyWay Invest Group

Сумма инвестиции:

Пакеты акций в рассрочку:

Выберите пакет акций в рассрочку:


Рассчитать предположительные дивиденды от акций SkyWay

Вы можете самостоятельно рассчитать ежегодные дивиденды от Вашего пакета акций SkyWay (ERSS Holding).
Введите годовую прибыль компании (по умолчанию 3 млрд. $)
И количество ваших акций (по умолчанию установлен 1 млн. шт.)

Более подробно о расчете смотрите в видео В. Бабурин. Дивиденды.
В рассматриваемом примере годовая прибыль компании взята условно. Реальная прибыль компании будет известна по результатам работы.
К примеру, годовая прибыль компании Siemens составляет около 6 млрд. $. Объем рынка, на который претендует SkyWay, гораздо шире.

Годовая прибыль головной компании:
Количество акций:

Доход от роста акций и дивидендов Sky Way с участием в адресных проектах фонда SkyWay Invest Group.
Узнайте о предположительном доходе за счет роста акций и дивидендов с участием в адресных проектах Sky Way. Анализ венчурного проекта Sky Way выполнен профессиональным инвестором А.Ф. Ховратовым.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Алексей
1 год 8 месяцев назад

Кто производил оценку интеллектуальной собственности компании Rail Skyway?

Александр
1 год 8 месяцев назад

Эта информация не является тайной, но также не является важной, так как не важно кто оценивал, важно что эту оценку принял регистратор в Англии, а значит у агентства есть соответствующая лицензия и право производить такую работу.

Николай
1 год 4 месяцев назад

Я уверен в технологии Скайвей. Именно данная инновационная транспортная система сможет изменить нашу жизнь и облик планеты. С помощью её в России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой её периферии.

Антон
1 год 4 месяцев назад

в свиге дивиденды будут только с рустранснета? или по всему миру?

Александр
1 год 4 месяцев назад

по всему миру где есть технология skyway + адресные проекты фонда SWIG.

Екатерина
1 год 3 месяцев назад

Скайвей это прогрессивная технология, которая позволит сохранить Экологию планеты, быстро, безопасно и значительно дешевле перемещаться между городами. И приобретя акции компании, я стала одним из совладельцев крупнейшей мировой транспортной корпорации, а это – надежность и материальная поддержка в завтрашнем дне!

Artem
1 год 2 месяцев назад

Есть ли возможность получить образование в сфере инвестирования без вложений в Invest group? Я вложился в корневую компанию и , в дальнейшем, планирую вкладываться там же.

Алексей
1 год 1 месяц назад

Я считаю, что Россия – обладатель самых больших богатств: это ее полезные ископаемые, нефть и газ. Это огромные по территории ЗЕМЛИ, которые могут занять не РОССИЯНЕ, а, например, жители Китая! Поддерживаю в этом отношении Ховратова и Сибирякова, которые продвигают проект в плане строительства линейных городов от Запада на Восток, путем предоставления по госпрограмме 1 га дальневосточной земли на каждого члена семьи. Дороги -это кровеносные сосуды каждого экономико-развитого государства. Дураков полно, а хороших дорог нет. Где вы увидите САПСАНОВ, ЛАСТОЧЕК и ДВУХЭТАЖНЫХ поездов в Зауралье, в Сибири, на Дальнем Востоке? Они ездят только в Центральных областях нашей страны. А на дальнем… Читать дальше »

Гия
10 месяцев 6 дней назад

Алексей Я с вами согласен. На Сахалине до сих пор нет дороги. Остров по длине около 1000 км. из них заасфальтировано 370 км. Вот где надо сразу применить технологию SkyWay, плюс мост на материк, мечта сахалинцев.

Виктор
1 год 1 месяц назад

Девелоперские проекты и адресные проекты, это на конференциях как 2 разные вида проектов преподносится или как один? Девелоперские – высотные здания с использованием вакуумного стекла; мосты и путепроводы; взлетно-посадочные полосы аэропортов. А адресные – это конкретные дороги. Так? Или под адресными подразумеваются все?

Александр
1 год 1 месяц назад

Адресный – конкретный проект любого направления: грузового, пассажирского или девелоперского. Проект с применением струнной технологии.

Таисия
1 год 1 месяц назад

Благодарю Вас за то что Вы бескорыстно делитесь своими знаниями. Ваша энергия вдохновляет, хочется действовать! Намерена идти с Вами вместе

Александр
1 год 1 месяц назад

Андрей, Виктор, Благодарим за столь мощное обучение и за внедрение Порядка в Компании.

Виктория
1 год 1 месяц назад

Если в данную компанию вложил свои деньги профессионал в области инвестирования – Андрей Ховратов, то 100% будет так, как он говорит. Не стал бы инвестор-ПРОФИ ! вкладываться “в не пойми, что..”

Марина
1 год 24 дней назад

Я испытываю исключительное уважение к Юницкому Анатолию Эдуардовичу, мне близок его образ мышления. А так же для поддержки создания мощного экономического “толчка” для стран постсоветского пространства, а главное – России. На третье место я бы выделил экологию, потому что экономические и политические факторы более актуальны на данный момент. А также это возможность объединять людей разных стран и народов.

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Сколько можно объединять. От объединения жирует лишь верхушка власти, а рядовые граждане имеют прямо-противоположный эффект. Если осуществить запуск Скайвей в мире, тогда собственники доли компании автоматически становятся полноправными гражданами тех стран, где и построена эта система. Интересно как распределится собственность в компании в случае её национализации.

Алина
1 год 17 дней назад

Я горжусь, что своими инвестициями помогаю осуществить проект SkyWay. Я призываю население нашей страны и мира принять активное участие в проекте. Пусть хоть маленький взнос. Ведь большая река состоит из маленьких pучейков.

Елена
1 год 8 дней назад

Андрей, Вы и правда крутой!!! Жалею, что В Москве смелости хватило только, чтобы сфотографироваться, а надо было задавать вопросы!!!

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Крутой тот дядька, который круто придумал, а мы всего-только подкручиваем.

Виктор
1 год 5 дней назад

Я месяц назад съездил на стройплощадку в Марьину горку и убедился в реальности всего что происходит и инвестировал не малую сумму в технологию SkyWay.
Я уважаю и разделяю взгляды ее создателя. Так же, это очень редкая возможность, посреди всеобщего хаоса – объединить людей разных стран и народов вокруг общей великой цели. Технология масштабная и позволит поднять экономику России, и будем надеяться, вовсе, поднимет Россию с колен, а за ней и страны постсоветского пространства. Про экологию и говорить не стоит, само собой разумеется, как и про возможность обладать долей в очень перспективном бизнесе.

Stepan
1 год 1 день назад

Так же я выбрал для инвестиций фонд SWIG потому, что он меняет наше мышление, даёт навыки лидера и свободного человека. Ведь просто иметь кучу денег не достаточно для свободы. Свободным нужно быть в мыслях.

Михаил.
11 месяцев 10 дней назад

Добрый день! Заинтересовался проектом. И сразу вопрос. Где можно ознакомиться с открытой информацией о деятельности акционерного общества. По закону, такая информация должна быть в открытом доступе. Но я такой нигдt не нашел. Возможно, не там искал…

Евгений
11 месяцев 10 дней назад

Михаил, в личном кабинете rsw есть раздел “Материалы” в нем инвестиционный меморандум и аудит компании

Иван
11 месяцев 9 дней назад

Интересная статья для тех кто интересуется рынком стартапов – про “единорогов”, IPO и будущий 2016

Самым дорогим “единорогом” сегодня считается оператор такси Uber с оценкой капитализации в $51 млрд, за которым следуют китайский производитель смартфонов Xiaomi ($46 млрд) и сервис аренды Airbnb ($25,5 млрд). В пятёрку лидеров входят также разработчик программного обеспечения для обработки и визуализации больших данных Palantir ($25 млрд) и мобильное приложение для обмена “исчезающими” видеороликами Snapchat ($16 млрд).

_http://www.finam.ru/analysis/forecasts/summarnaya-kapitalizaciya-edinorogov-prevysila-poltrilliona-dollarov-rynok-ne-speshit-verit-20151225-13430/
мобильное приложение для обмена “исчезающими” видеороликами Snapchat ($16 млрд).

это к вопросу – а правда что SkyWay может стоит 400 млрд? ))
ну всего то в 25 раз больше чем мобильное приложение… Читать дальше »

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Вы разве не видите разницу в цене спроса каждого, кто не ходит пешком или передвигается на собственном авто являющимся чисто пассивом, ещё и получаемым ущербом от качества дорог и наносит ущерб окружающей природе. Думаю и уверен что после реализации данного транспортного проекта её акции возрастут в цене до такой степени, которую сегодня имеют все ведущие мировые компании вместе взятые.

Артем
10 месяцев 27 дней назад

Правильно ли я понимаю, что компания не планирует проводить первичное предложение на централизованном рынке. А начать с внебиржевого. Если да то, что это будет RTS Board или своя розничная информационная площадка не связанная каким-либо обязательствами с участниками сделок? Виктор можете подсказать?

Виктор
10 месяцев 27 дней назад

Артём, нет, я бы сказал так – мы сделаем все возможное, чтобы акционеры начали получать доход от своих инвестиций как можно раньше. Будет ли это IPO, обратный выкуп, новые финансовые технологии – будем смотреть по мере развития компании

Виктор
10 месяцев 24 дней назад

К вопросу о том много это или мало 400 млрд.$ и когда надо выходить на IPO
rbc.ru/rbcfreenews/5693f1ee9a7947c5897ca6b5

Виктор
10 месяцев 24 дней назад

отличные новости для понимающих в финансовой стороне проекта
vc.ru/p/blockchain

иван
9 месяцев 21 дней назад

а вот подскажите о связи со sky way

Евгений
10 месяцев 2 дней назад

Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут – много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут – нет опыта. Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут – пирамида . Скажите им, открыть магазин, скажут – нет свободы. Скажите им начать новый бизнес,скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и… Читать дальше »

Михаил
10 месяцев 2 дней назад

Друзья, подскажите из каких стран нельзя инвестировать в корневую? И можно ли через фонд?

Евгений
10 месяцев 2 дней назад

Корневая: В настоящее время компания не работает с партнерами по привлечению инвестиций из следующих стран: Белоруссия, Австралия, Япония, Великобритания, Канада и США.
Через фонды Skyway Capital и SkyWayInvest group можно.

Сан Саныч
10 месяцев 1 день назад

Евгений, с чем связано это ограничение в инвестировании в этих странах?

Виктор
10 месяцев 1 день назад

Закон этих стран запрещает инвестировать в зарубежные компании

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Запрещает инвестирование от лица государства, но существует право распоряжаться своими личными финансовыми ресурсами, а в SWIG предусмотрена возможность частного инвестирования этого проекта по международной классификации называемого как “Краунфандинг”.

Евгений
10 месяцев 1 день назад

Это связано с юридической стороной, согласно законодательства Беларуси и ряда других стран, акционер должен предоставить дополнительный пакет документов – налоговую декларацию и необходимость ее проверки компанией для определения типа инвестора, эту функцию на данном этапе компания на себя взять не может. Этот вопрос прорабатывается на данный момент.

иван
9 месяцев 20 дней назад

Хотелось бы узнать про покупку акций Sky Way гражданами(физ.лица) Украины и её возможными не благоприятными последствиями для их владельцев,а также какие способы избежать этих последствий?

Игорь
9 месяцев 20 дней назад

По законодательству Украины для инвестиций за рубежом необходима индивидуальная лицензия НБУ.
Со стороны Rsw-Systems ограничений для инвестиций граждан Украины нет. Если Вас интересует именно юридическая сторона Вашего участия, то безопаснее инвестировать законопослушным гражданам Украины в фонде SWIG без сбора бумаг для получения лицензии.
Так как фонд SWIG не выдает Вам акции во владение. а только обязательства их передать Вам при выходе компании на IPO. До этого момента акциями (вашими как бы) владеет фонд Вы получаете обязательства фонда и по-сути юридически не являетесь акционером компании.

[…] Новые пакеты долей SkyWay уже доступны в вашем личном кабинете Позаботьтесь о своем Будущем уже сегодня! Инвестируйте в рассрочку – это удобно и выгодно! Помните, что чем больше у Вас акций, тем больше Вы получите дивидендов. Используйте по максимуму доступные возможности! Рассчитать предположительный доход от роста акций и дивидендов Вы можете на странице: http://sky-way.org/raschet-doxoda-ot-rosta-akcij-dividendov/ […]

[…] Покупайте новые пакеты в рассрочку и становитесь крупными инвесторами SkyWay! Чем больше у вас акций, тем больше вы получите дивидендов в адресных проектов или с перепродажи после выхода компании на рынок. Позаботьтесь о будущем, без неудобств в настоящем – выбирайте рассрочку! Рассчитать предположительный доход от роста акций и дивидендов Вы можете на странице: http://sky-way.org/raschet-doxoda-ot-rosta-akcij-dividendov/ […]

[…] Рассчитать доходность от роста акций и дивидендов Вы всегда можете на странице […]

Лев
5 месяцев 9 дней назад

Все Вы уважаемые партнеры исключительно ПРАВЫ Но не забывайте что мы живем в России где все не так просто Разве келдыши-министры не образованы или изначально ТУПЫЕ Нет разумеется Очевидно что келдыш-соколов и келдыш-медведев -одного поля ягода Но куда смотрят наши бравые академики Хазин Глазьев и другие Они-то ведь ПОНИМАЮТ и ЗНАЮТ какое значение для России имеет СТЮ -и помалкивают Вот что страшно Ведь с первой демонстрации келдышу-медведеву в 2009 году прошло уже 7 долгих лет и НЕ ПОНЯТЬ СУТЬ проблемы и СУТЬ ее решения -это по-моему уже ПЕРЕБОР Таких вообще НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ к руководству ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ но и даже пасти… Читать дальше »

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Да, не всех устраивает изменение направлений денежных потоков.

Ольга
5 месяцев 25 дней назад

В марте 2014 года я узнала об этой Уникальной Идее — Струнный транспорт Юницкого! Побывав на технических вебинарах, которые проводил сам А. Э. ЮНИЦКИЙ и на экономических вебинарах, которые проводил Соратник Юницкого — Сибиряков С.А., я влюбилась в Эту СВЕРХ ИДЕЮ и в этих удивительных и гениальных людей! Ни одной минуты НЕ сомневалась. Ни тогда, ни теперь, Струнному Транспорту — БЫТЬ! А нам, акционерам, вместе со SkyWay — быть миллионерами!
Я инвестирую в эту ИДЕЮ столько, сколько мне позволяет мой бюджет. Народное инвестирование потому и называется «народное», что доступно любому гражданину, с любым достатком! Поспешите! Пока ещё открыты двери для каждого,… Читать дальше »

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Куда девать эту финансовую свободу, ведь с собой в последний путь её не заберёшь ведь. А наследники обязаны сами приложить усилия и научиться сохранить и приумножить.

Егор
5 месяцев 14 дней назад

Проект Реализуем на 100% без всяких сомнений!!! Народ ещё кто не разобрался в чём замысел этой компании, не поленитесь и изучите её тщательно. И изучите биографию Анатолия Эдуардовича Юницкого. Тогда сделаете для себя множество выводов! Для чего всё это делается!

Таисия Черных
5 месяцев 22 часов назад

О какой такой ПИРАМИДЕ может идти речь,- ведь деньги инвесторов идут напрямую в строительство опытно-показательного участка для сертификации (капитализации) струнных технологий! Так, как это делалось и делается во всех развитых странах. Поэтому, кто купит долю в компании, всегда будет с деньгами…. Ведь транспорт-самый востребованный элемент любой экономики! В новостях (см. сайт) репортажи со стройки в реальном времени! Регистрируйтесь, иначе будет поздно.

Павел
4 месяцев 28 дней назад

Сказать, что я сомневался?
Нет!
Инвестировал в самом начале
Верю, и надеюсь, не за горами то время, когда многие вынуждены будут поверить в Sky Way.
Удачи!

Олег Пригожин
4 месяцев 26 дней назад

Когда речь идёт об инвестировании в венчурные проекты, когда бизнес ещё на работает и не приносит стабильной прибыли, инвестор в первую очередь может ориентироваться лишь на владельцев бизнеса. Если он видит , что люди, которые руководят проектом готовы заниматься этим бизнесом в любой ситуации ( благоприятной или нет) , готовы посвятить этому бизнесу все свои силы ( а может и всю свою жизнь), то это хороший ориентир, когда мы говорим о венчуре. В первую очередь в этом случае после оценки перспектив направления проекта мы ориентируемся на владельцев и команду, то есть на их личностные качества. И с этой точки зрения… Читать дальше »

Viktor Konstantinov
4 месяцев 11 дней назад

Да, правильно.

санам
4 месяцев 3 дней назад

А сколько можно вложыть чтоб ежемесечно выводить деньги или я непанела абесните пажалйста мне весь смысол в этой кампании

Сергей С.В.
2 месяцев 29 дней назад

Добрый день.
подскажите, в чем отличия между – RSW-Systems; SW Capital; SkyWay Invest Group.
на какие критерии обращать внимания при выборе инвестирования (подразделы вроде мало чем отличаются).
их плюсы и минусы (если применимо)
спасибо.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT