ПРОЕКТ SKYWAY ПЕРЕХОДИТ НА 13 ЭТАП

13-этап-skyway

ПРОЕКТ SKYWAY ПЕРЕХОДИТ НА 13 ЭТАП

Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении 12 этапа развития и переходе на 13 этап. Переход на новый этап развития состоится 12 декабря 2018 г. в 23.59 (МСК) и будет сопровождаться снижением текущего дисконта.

Важно: текущая фаза развития проекта и инициация новых направлений деятельности обусловливает рост инвестиционной привлекательности группы компаний SkyWay. Учитывая это обстоятельство и действуя в интересах инвесторов, руководством было принято решение о поэтапном снижении дисконта. В связи с этим 13 этап будет разделён на несколько подэтапов, в рамках которых будет осуществлено постепенное снижение действующего дисконта. Таким образом компания предоставляет инвесторам возможность более гибкого планировании собственной инвестиционной стратегии.

stages_rus

Переход на новую фазу стал возможен благодаря ряду достижений группы компаний со времени предыдущей смены в апреле этого года. На новый уровень вышло сотрудничество с представителями бизнес-сообщества и властей ОАЭ, на сегодняшний день ставших ключевым направлением деятельности группы компаний. Установлены партнёрские отношений с новыми странами и регионами.

Выпущены и успешно протестированы новые образцы подвижного состава — юникар и бирельсовый юнибус, увидел свет целый ряд инновационных разработок в области систем безопасности, энергоснабжения, автоматических систем управления, оснастки и строительного оборудования. В  рамках выставки InnoTrans 2018 впервые показан флагман струнного транспорта – высокоскоростной юнибус.

Началось создание собственной финансовой платформы на основе Blockchain-технологий, анонсирован выпуск токенов – инструмента экономической интеграции адресных проектов.

Полученные группой компаний доходы от предпроектной деятельности позволили организовать обратный выкуп части инвестиционных долей у первых инвесторов — так проект выразил признательность людям, которые поддержали его в самом начале развития.

В планах на 13 этап – расширение проекта за рубежом и дальнейшее развитие транспортных, энергетических и информационных технологий.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT